Давайте поговорим о насущном. Оральный секс, ваше мнение.
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
-
Пятицкая Анастасия
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
Ну всё хиханьки, да хаханьки. Где тут делятся опытом? Например: "Плотно обхватываю губами его " со стороны девочек, и "закидываю, я значит, её ноги себе на плечи.."
поэтому и складывается.
поэтому и складывается.
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
Собственно спрашивать мне нечего, потому что сам знаю ответы на все вопросы. Пришёл в тему как незванный эксперт - помочь с ответами нуждающимся.
Это хорошо, что есть ещё и эксперт-диФчЁнка. Kamira, мы же поможем всем нуждающимся советом?
Это хорошо, что есть ещё и эксперт-диФчЁнка. Kamira, мы же поможем всем нуждающимся советом?
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
- Киса
- Семейное положение: свободен
А я обожаю делать минет!!! Делаю с большим удовольствием!!! Правда узнала, что если девушка сделает минет парню в ближайшее время (как они начали встречаться), то он решит, что она ... (не очень хорошо подумает)!!! Но вам же это нравиться!!!??? А я без этого жить не могу!!! Парню делаю везде: в машине, когда он едет; на природе; когда он курит, сидя на столе; сидит за компом; кушает; мне нравиться будить его таким образом ночью... и утром... Что в этом плохого?!?!?!
- Mega_пердюндель

Что он, тебя будет спрашивать как делать минет ?