donskoy1970 писал(а):что вы и есть сочувствующий гомосекам и опрадывающий их образ жизни, как норму существования общества.
Я кажется выше не раз писал, что иногда их хочется расчленить. Но я пока в завязке. Еще вопросы?
donskoy1970 писал(а):Логика у тебя больного человека
Это говорит человек, у которой её вообще нет?
female_logiс писал(а):..даладна...Дарк, кажеццо, даже в игре 5 фолов ни разу не получал..
Знала б ты какую роль я играл в команде
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:donskoy1970 писал(а):Эти серьёзные исследования сами гомосеки и проводят.
Не отмазывайтесь. Чем докажете что не гей? Все ваши нападки только подтверждают, что латентность вот-вот вылезе на ружу!
donskoy1970 писал(а):Это происходит в результате кровосмешений, алкоголизма, наркомании и прочей мерзости, которой занимались их родители...
Расскажите это миллионам родителей оскорбляемых вами "уродов", которые никогда не пили, не курили, не наркоманили, и родственников не трахали...
donskoy1970 писал(а):С уродами бороться не возможно, они и так сами вымрут, а вот , с тем, что они делают своё уродство нормой для нормальных людей - этого допускать им делать нельзя.
Да что с вами не так вообще?!?