Ищу девушку для секса
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
-
+Царица проклятых+
Re: Ищу девушку для секса
aperchic унылое 

Не держи на сердце зло. Вали отсюда с миром.(c) Дин Винчестер
- Ясная Поляна
- Госпожа преподаватель
- Контактная информация:
mordavorot
Так тебе нужна ещё девочка для секса? А то далеко от темы ушли ))
Немногословна. Предпочитаю мешки ворочать.
- Zarkon
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
Ясная Поляна
Полин, сможешь подсуетить человеку что ли?)
Полин, сможешь подсуетить человеку что ли?)
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
- Ясная Поляна
- Госпожа преподаватель
- Контактная информация:
Zarkon
Может быть, может быть )))
Ну я просто хотела расспросить - а он что-нибудь смыслит в сексе? Умелый ли? Какие позы предпочитает? Какие девушки его заводят?
Может быть, может быть )))
Ну я просто хотела расспросить - а он что-нибудь смыслит в сексе? Умелый ли? Какие позы предпочитает? Какие девушки его заводят?
- Jagay
- Семейное положение: в браке
надо книжку купить типа "Как построить дом своими руками"... хоть делом займется... ну "а девушки, а девушки потом..."
- Zarkon
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
del
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
-
- Езжу на: жигули 10го поколения
короче на самом деле так считают почти все девушки! а я и не против посмотреть на красивую девушку!aperchic писал(а):когда ты идешь со своим мужем по улице или ещё где-нибудь и на тебя оборачиваются,это очень хорошее и приятное чувство и мне приятно когда смотрят так на меня или на мужа,что в этом плохого-выглядеть потрясающе и эффектно.
и все же я далеко не уверен что ты лучше меня знаешь дискретную математику, мат.статистуку, теорию вероятности, методы оптимизации, торию принятия решенийи прочую подобную лабуду. если кто не знает, то это все математика.Lermont писал(а):Боюсь, ты проспоришь. По крайней мере, в отношении меня.
это почти одно и то же, только смотреть и оценивать можно и в одиночку, а трепаться одному не получится!Lermont писал(а):Не вижу. Смотреть и оценивать это одно. Трепаться и перемывать кости - другое.
я предпочитаю не иметь ее вообще, чем иметь такую и показывать всем, что я фанат южного парка!Мордаворот, для адресования своей речи использую ник, а не собственные фантазии, связанные с аватаркой (у тя ее ваще нет ).
не обижайся на вопрос, но: Ты дурак или слепой??? я про всех писалНасчет одиноких девушек - читай внимательно. Ты сам спросил- зачем замужние тратят много времени для внешней привлекательности. Про одиноких и так все понятно.
объсните мне тогда, зачем все девушки пытаются выглядеть красивыми и сексуальными, хотят быть желанными и в центре внимания?
еще раз говорю, что у нас все прекрасно!!! на стороне кого-то ищу только я, у нее же кроме меня никого никогда небыло и пока мы вместе никого и не будет, в ближайшее время точно! дело в том, что, как уже было сказано раньше, если каждый день есть только черную икру, то и она надоест!+Царица проклятых+ писал(а):ТС вы вроде хорошо смотритесь со своей девушкой. Не выглядите каким-то несчастным и все равно ищите кого-то на стороне. Что вами движет, не пойму....
ROM80K писал(а):[ ТС, а ты не предлагал своей девушке свинг или секс втроём-четвером...?
мы говорили об этом чисто в шутку, но она бы никогда не согласилась на такое. она вообще не переваривает никакое извращение, даже в малых дозах
Ясная Поляна писал(а):А как же моряки дальнего плавания и космонавты?
это исключения, потому что у них просто нет возможности! ты бы лучше спросила про дальнобойщиков, которые только и видят путан на обочинах!
ну как сказать, я тему сразу не правильно начал! мне может нужна любовница, красивая и аппетитная! с которой я бы проводил некоторое время, возможно ходил в кино и кафешки.Ясная Поляна писал(а):mordavorot
щас вам еще расскажу! ходил щас гулять, так получилось, что нас было 3 парня со своими девушками! только сразу прошу не надо намекать что это мои друзья и поэтому такие же быдланы и все такое! это абсолютно норм люди!
так вот, идем по улице и на встречу проходит деваха, полноватая такая, но сиськи у нее такие, что идут впереди нее на пол метра, просто невозможно не обратить внимания! и тут мой друг начинает диалог:
-(парень)джон, ты видел это? сиськи просто пипец!
-(парень)прям бидоны какие-то!
-(девушка)да капец, размер 8й наверно!
-(девушка)чисто жесть!!!
примерно так, а потом прихожу домой, а тут идет "секс с анфисой чеховой"!
так что я вам скажу в очередной раз убедился, что все и везде всех обсуждают, даже по телевизору!
а на счет лавплэнет, так мне эт не надо, мне тут больше нравится
а, еще ж забыл
седня узнал, что одна знакомая завела себе замужнего еб@ря, чисто справлять потребности, а ему для разнообразия! это их обоих отлично устраивает! так что ниши категоричные протестанты(заркон, который не любит воду и солнце и лермонт, у которого за всю жизнь одна девушка )я вам скажу, что это вы многого не знаете о правде жизни!

- Ясная Поляна
- Госпожа преподаватель
- Контактная информация:
mordavorot писал(а):мне может нужна любовница, красивая и аппетитная! с которой я бы проводил некоторое время, возможно ходил в кино и кафешки.
Тогда твоя девушка узнает. Город-то маленький...
- Mironnew
mordavorot писал(а):мне может нужна любовница, красивая и аппетитная!
кто сказал, что ты нужен ей? богатым внутренним миром всех не озарил, баблом тоже не похвастался.

- мрачный хомяк
Вот у меня помимо всяких нравственных вопросов возник еще один чисто практический. ТС не считает себя черной икрой, которая тоже может опостылеть и не хочет, чтобы его девушка занималась профилактикой данной тенденции с каким-нибудь симпатичным и аппетитным "е***ем" (формулировка ТС)?
"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.
- Mironnew
мрачный хомяк писал(а):ТС не считает себя черной икрой,
я думаю кабачковой максимум

- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
Да, кстати, удивительный факт - почему-то ТС не считает, что может приесться своей девушке. Хотя по его же логике, такие чувства посещают всех. Видимо, он уникален. Да, и кстати, про высшую математику - студенты всегда такие самоуверенные, что лучше них никто ничего не знает... Эх, проходили уже.
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
Verochka
по смыслу - не приесться а приеться
по смыслу - не приесться а приеться
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
- Mitrofan
mordavorot писал(а):если кто не знает, то это все математика.
гусарские замашки, право. токма те пипирками мерялись, а нынче отличники количеством математик ))