Почему и как изменяют женщины. :-)
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
- Алена85
Re: Почему и как изменяют женщины. :-)
evalla не, на юношеский максимализм не похожа, давно не юноша уже.
Nitan попробуй тут не узнай, все пропитано этой пропагандой. книги, кино, песенки. у мну племянник в 6 лет из садика приходит и говорит: Люблю Таню, вырасту женюсь, а Машу не люблю, она игрушки не дает. Это все тлетворное влияние мамочек и окружения. Потом детки вырастают, внушение накладывается на гормональные изменения - и вуаля, люблю-морковь куплю.
Пы.сы. Вот если бы провести эксперимент, вырастить несколько десятков особей человека разного пола, дать им элементарное образование и развить логическое мышление, но ни слова про все эти сопли-вздохи и любови, у них эти лобови по отношению друг к другу вообще возникнут?
Nitan попробуй тут не узнай, все пропитано этой пропагандой. книги, кино, песенки. у мну племянник в 6 лет из садика приходит и говорит: Люблю Таню, вырасту женюсь, а Машу не люблю, она игрушки не дает. Это все тлетворное влияние мамочек и окружения. Потом детки вырастают, внушение накладывается на гормональные изменения - и вуаля, люблю-морковь куплю.
Пы.сы. Вот если бы провести эксперимент, вырастить несколько десятков особей человека разного пола, дать им элементарное образование и развить логическое мышление, но ни слова про все эти сопли-вздохи и любови, у них эти лобови по отношению друг к другу вообще возникнут?
- Странник
- Езжу на: укрощенном луче света
Алена85 писал(а):Пы.сы. Вот если бы провести эксперимент, вырастить несколько десятков особей человека разного пола, дать им элементарное образование и развить логическое мышление, но ни слова про все эти сопли-вздохи и любови, у них эти лобови по отношению друг к другу вообще возникнут?
Через пару тысяч лет Y-хромосома вообще отвалится нафиг, наступит эра партеногенеза, а сопливые воздыхания канут в лету. Потерпите немного
- Семейное положение: в браке
Алена85 писал(а):Пы.сы. Вот если бы провести эксперимент, вырастить несколько десятков особей человека разного пола, дать им элементарное образование и развить логическое мышление, но ни слова про все эти сопли-вздохи и любови, у них эти лобови по отношению друг к другу вообще возникнут?
Что то типа этого делалось при помощи монастырского воспитания.
Как думаешь, мамочки своих детей любят или ...?
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
- YONSHA
- Контактная информация:
Алена85
Ну конечно, зачем нужна эта глупая любовь? Давайте так просто спариваться мимо ходом
и всего делов-то...
Я думаю, что возникнут...ибо это в нас заложено природой. Просто не будут знать как это назвать, а чувствовать будут.
Ну конечно, зачем нужна эта глупая любовь? Давайте так просто спариваться мимо ходом
и всего делов-то...Алена85 писал(а):Пы.сы. Вот если бы провести эксперимент, вырастить несколько десятков особей человека разного пола, дать им элементарное образование и развить логическое мышление, но ни слова про все эти сопли-вздохи и любови, у них эти лобови по отношению друг к другу вообще возникнут?
Я думаю, что возникнут...ибо это в нас заложено природой. Просто не будут знать как это назвать, а чувствовать будут.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Jagay
Еще Евтушенко писал "... Воровски изменяют мужчины, а любимые лишь от обид."
- Алена85
Nitan у мамочек это опять же обусловлено эволюционной доктриной по выживанию вида, если они не будут любить (защищать) - то детенышам каюк. Я когда стану туповатенькой овуляшкой тоже буду со своим чадом сюсюкать и попу ему подтирать, и говорить - что люблю, никуда от этого не деться.
YONSHA
А чем отличается физиологически акт спаривания любящих и не любящих людей?
YONSHA
А чем отличается физиологически акт спаривания любящих и не любящих людей?
А что в людях не обусловлено эволюционной доктриной по выживанию вида ?
А ты видела какими глазами детёныши смотрят на мамочек?
Эффектом. В первом гораздо больше удовольствия.
Алена85 писал(а):если они не будут любить (защищать) - то детенышам каюк.
А ты видела какими глазами детёныши смотрят на мамочек?
Алена85 писал(а):А чем отличается физиологически акт спаривания любящих и не любящих людей?
Эффектом. В первом гораздо больше удовольствия.
- YONSHA
- Контактная информация:
Алена85 писал(а):YONSHA А чем отличается физиологически акт спаривания любящих и не любящих людей?
Наличием не только физического удовольствия, что несомненно гораздо приятней
Вы мне напоминаете Странника, только противоположного пола. Не родственники случайно?
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Алена85
YONSHA не, я с ним не знакома. И потом, он ненавидит противоположный пол, а я мужчин люблю и ценю. Я не говорю про психологию и общие ощущения, я именно о физиологии сейчас.
- YONSHA
- Контактная информация:
Алена85 писал(а):Я не говорю про психологию и общие ощущения, я именно о физиологии сейчас.
Ок, пусть будет чисто физиология...а что вы тогда хотите тим сказать? даже если чисто физиологически всё будет одинаково, к чему ведет эта мысль, по вашему?
YONSHA писал(а):даже если чисто физиологически всё будет одинаково,
Как может быть физиологически всё одинаково?
Даже у одной пары секс бывает разным

- Странник
Nitan писал(а):Даже у одной пары секс бывает разным
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не тошнило
Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:
ЗЫ
YONSHA писал(а):Наличием не только физического удовольствия, что несомненно гораздо приятней
Если на ушах есть лапша про любофф, то раздвигание ног имеет меньше нулей на ценнике, не так сильно дорожает со временем и не столь подвержено высокой инфляции. К тому же устраиваются всевозможные акции и раздаются скидки постоянным клиентам.
Что несомненно гораздо приятней.
- YONSHA
- Контактная информация:
Nitan писал(а):Как может быть физиологически всё одинаково? Даже у одной пары секс бывает разным
Естественно...ну тут имелось ввиду наверное чуть не это.
Странник писал(а):Если на ушах есть лапша про любофф, то раздвигание ног имеет меньше нулей на ценнике, не так сильно дорожает со временем и не столь подвержено высокой инфляции. К тому же устраиваются всевозможные акции и раздаются скидки постоянным клиентам. Что несомненно гораздо приятней.
Ну это описание для основной массы со сбившейся программой ( взято у М.Задорнова).
А поверьте мне на слово...остались еще те у кого всё хорошо в этом плане, есть настоящие чувства вместо лапши, и секс происходит не денег ради . Да что я вам объясняю...вы не поймёте

- Странник
YONSHA писал(а):есть настоящие чувства вместо лапши, и секс происходит не денег ради
Ликбез:
В межполовой торговле в качестве наличности может выступать все, что угодно: от внешности, развлекухи и бытовых навыков до звезд с неба, краев вселенной и лицемерного театра "ты у меня неповторимая птица-феникс".
Весь вопрос в обменном курсе...
ЗЫ
Лапша на ушах - традиционное семейное блюдо.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
YONSHA писал(а):А поверьте мне на слово...
С верой - эт вам в религиозные соседние ветки. Не забудьте надеть спецодежду и позаботиться о химзащите, ибо в тамошние нешуточные дебаты даже руки совать опасно.
- YONSHA
- Контактная информация:
Странник писал(а):С верой - эт вам в религиозные соседние ветки. Не забудьте надеть спецодежду и позаботиться о химзащите, ибо в тамошние нешуточные дебаты даже руки совать опасно.
Спасибо, уже погрязла...
Странник писал(а):Ликбез:В межполовой торговле в качестве наличности может выступать все, что угодно: от внешности, развлекухи и бытовых навыков до звезд с неба, краев вселенной и лицемерного театра "ты у меня неповторимая птица-феникс". Весь вопрос в обменном курсе...ЗЫЛапша на ушах - традиционное семейное блюдо.
Не все в этом мире лживы.
ваши представления искажены...но дело ваше.Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе