Ясная Поляна писал(а):mordavorot
Как учитель русского языка - поставила бы вам за грамотность троечку.
да с грамотностью у меня все в порядке, просто мне порой лень писать те или иные знаки препинания, писать с большой буквы или еще че. а некоторые слова я всегда пишу не правильно просто потому что привык писать так в Т9, что бы в телефоне было удобнее, за опечатки я ниче не говорю.
Ясная Поляна писал(а):теперь вряд ли на предложение клюнут даже те мочалки, которым нужен только секс....
да на самом деле мне и не надо, что бы кто то клювал. Я люблю красивых, стройных, пышногрудых девушек с отличной попкой и желательно не с пустой головой! ну типа тех, на которых я заглядываюсь когда иду по улице, как я писал раньше(без разглядывания пустой головы

). я особо и не надеялся, что такие девушки сидять на форуме и ищут темы вроде моей

ну а вообще че я могу сказать?!? на уже 13 страницах вы все(и девушки и парни) пытаетесь убедить меня, что тупо, глупо и неприлично, мерзко и противно смотреть на всех девушек на улице! так объсните мне тогда, зачем все девушки пытаются выглядеть красивыми и сексуальными, хотят быть желанными и в центре внимания? зачем они часами красятся и приводят себя в порядок, прежде чем выйти на улицу? зачам нужны лифчики с push up'ами? ее парень все равно знает какие у нее сиьки, а окружающим получается должно быть пох... зачем нужны очень откровенные наряды? нафига, наконец, делают операции по увеличению груди???
лично моя девушка, прежде чем выйти на улицу минимум час прихорашивается! точно стоит показать ей тему, что бы она изменила свой взгляд на красоту...
судя по вашей логике, девушкам не стоит покупать себе новые красивые вещи, тратить уйму времени на прически и макияж! все равно
нормальные парни на них смотреть не будут и никто этого не оценит!
ну если кто то щас начнет говорить, что имелось ввиду то, что именно если у тебя есть девушка, то не стоит ни на кого смотреть, то я попорю опять, тут не только о таких говорилось! а даже если и о таких, то у меня в компании практически всегда мы все гуляем парами! получается что и тогда не надо хорошо и сексуально наряжаться!
если же я опять не прав, по вашему, то объясните мне зачем девушки все это делают?!?!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:а еще,что меня очень интересует! как же наши парни, которые тут пишут, знакомились со своими девушками и как по их мнению это делают остальные? они че, не смотрели на них, не разглядывали, не думали про себя о ней: "эх, я бы ей вдул! надо познакомиться, авось и вдую

"
а самое главное, как происходит, что парень уходит от одной девушки к другой? он тоже на нее не смотрит и не мечтает о ней?
Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:ха, еще седня общался с одной бабой, которой 36 лет и у которой муж на 8 лет ее младше. так вот, он постоянно уезжает в командировки и месяцами дома не бывает. и как раз седня он приезжает и она мне все это рассказывает! вот мол позвонила ему и говорю, что если не приедешь, то я через неделю налево пойду, а то 1.5 месяца это уже слишком, я не могу столько терпеть! рассказывала что она часто с подругами ходит по кафешкам и к ней даже молоденьки пацаны клеятся(хотя я бы не сказал что она королева красоты!). короче как я понял, она мужу не изменяет нифига и верит, что он такой же!
а муж там в командировке такой 1.5 месяца и дружит с рукой

вот лично я уверен, что он там находит как себя развлечь не только рукой
а ваше какое мнение по поводу этой ситуации????