Ищу девушку для секса

Внимание. Обсуждение тем, связанных с сексом только здесь.
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.

Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
mordavorot
Автор темы
Езжу на: жигули 10го поколения

Re: Ищу девушку для секса

Непрочитанное сообщение mordavorot » 01 авг 2011, 23:32

Lermont писал(а):Откуда же она это узнала? Так и представил диалог:-Ты с ней спал???-Да ты че, мочалка, щяс все нормальные мужики так делают!-А, тогда ладно!
нет, общаясь с другими девушками, у которых есть парни и узнавая что они делают точно так же!
Lermont писал(а):Научись писать грамотно, отличник.
я учусь не на учителя русского языка, на грамоте не помешан, а если ты умеешь пользоваться кнопкой проверить правописание, то не думай что ты грамотнее, мне просто лень ее нажимать! в свое время я ЕГЭ по русскому сдал на 5 баллов и сейчас пишу вполне нормально.
Lermont писал(а):Или папина? Сам заработал?
представь себе не папина, а моя!
Lermont писал(а):Трус.
вот когда создашь такую тему, сам ее и показывай своей девушке :ROFL:

Ясная Поляна
Госпожа преподаватель
Благодарил (а): 307 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ясная Поляна » 01 авг 2011, 23:35

mordavorot
Как учитель русского языка - поставила бы вам за грамотность троечку.

А по теме и без шуток -
вы так ярко себя живописали, что теперь вряд ли на предложение клюнут даже те мочалки, которым нужен только секс....
Немногословна. Предпочитаю мешки ворочать.

Чеботарев
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: хендай акцент
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение Чеботарев » 01 авг 2011, 23:48

А по теме и без шуток -
вы так ярко себя живописали, что теперь вряд ли на предложение клюнут даже те мочалки, которым нужен только секс....

А ему не мочалки нужны. А плоть. Мясо в мясо. Типичный агрессивный кобель. Почуял у сцуки под хвостом течку и понеслось. Жизнь штука хитрая. Может поставить в позу. И тогда еще придется задуматься. :o
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!

mordavorot
Автор темы
Езжу на: жигули 10го поколения

Непрочитанное сообщение mordavorot » 02 авг 2011, 01:38

Ясная Поляна писал(а):mordavorot
Как учитель русского языка - поставила бы вам за грамотность троечку.

да с грамотностью у меня все в порядке, просто мне порой лень писать те или иные знаки препинания, писать с большой буквы или еще че. а некоторые слова я всегда пишу не правильно просто потому что привык писать так в Т9, что бы в телефоне было удобнее, за опечатки я ниче не говорю.
Ясная Поляна писал(а):теперь вряд ли на предложение клюнут даже те мочалки, которым нужен только секс....

да на самом деле мне и не надо, что бы кто то клювал. Я люблю красивых, стройных, пышногрудых девушек с отличной попкой и желательно не с пустой головой! ну типа тех, на которых я заглядываюсь когда иду по улице, как я писал раньше(без разглядывания пустой головы :D ). я особо и не надеялся, что такие девушки сидять на форуме и ищут темы вроде моей :D ну а вообще че я могу сказать?!? на уже 13 страницах вы все(и девушки и парни) пытаетесь убедить меня, что тупо, глупо и неприлично, мерзко и противно смотреть на всех девушек на улице! так объсните мне тогда, зачем все девушки пытаются выглядеть красивыми и сексуальными, хотят быть желанными и в центре внимания? зачем они часами красятся и приводят себя в порядок, прежде чем выйти на улицу? зачам нужны лифчики с push up'ами? ее парень все равно знает какие у нее сиьки, а окружающим получается должно быть пох... зачем нужны очень откровенные наряды? нафига, наконец, делают операции по увеличению груди??? :o
лично моя девушка, прежде чем выйти на улицу минимум час прихорашивается! точно стоит показать ей тему, что бы она изменила свой взгляд на красоту...
судя по вашей логике, девушкам не стоит покупать себе новые красивые вещи, тратить уйму времени на прически и макияж! все равно нормальные парни на них смотреть не будут и никто этого не оценит!
ну если кто то щас начнет говорить, что имелось ввиду то, что именно если у тебя есть девушка, то не стоит ни на кого смотреть, то я попорю опять, тут не только о таких говорилось! а даже если и о таких, то у меня в компании практически всегда мы все гуляем парами! получается что и тогда не надо хорошо и сексуально наряжаться!
если же я опять не прав, по вашему, то объясните мне зачем девушки все это делают?!?!

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
а еще,что меня очень интересует! как же наши парни, которые тут пишут, знакомились со своими девушками и как по их мнению это делают остальные? они че, не смотрели на них, не разглядывали, не думали про себя о ней: "эх, я бы ей вдул! надо познакомиться, авось и вдую :crazy: "
а самое главное, как происходит, что парень уходит от одной девушки к другой? он тоже на нее не смотрит и не мечтает о ней?

Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:
ха, еще седня общался с одной бабой, которой 36 лет и у которой муж на 8 лет ее младше. так вот, он постоянно уезжает в командировки и месяцами дома не бывает. и как раз седня он приезжает и она мне все это рассказывает! вот мол позвонила ему и говорю, что если не приедешь, то я через неделю налево пойду, а то 1.5 месяца это уже слишком, я не могу столько терпеть! рассказывала что она часто с подругами ходит по кафешкам и к ней даже молоденьки пацаны клеятся(хотя я бы не сказал что она королева красоты!). короче как я понял, она мужу не изменяет нифига и верит, что он такой же! :D
а муж там в командировке такой 1.5 месяца и дружит с рукой :lol: вот лично я уверен, что он там находит как себя развлечь не только рукой :D
а ваше какое мнение по поводу этой ситуации????

Ясная Поляна
Госпожа преподаватель
Благодарил (а): 307 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ясная Поляна » 02 авг 2011, 08:54

mordavorot писал(а):а муж там в командировке такой 1.5 месяца и дружит с рукой вот лично я уверен, что он там находит как себя развлечь не только рукой

Вот съездил бы ты пару-тройку раз в дальнюю командировку, поработал бы так, что ни рук, ни ног не чувствуешь - вот тогда и посмотрел бы, каким ты стал бы секс-гигантом 8)
Немногословна. Предпочитаю мешки ворочать.

Lermont
Phantom of musician
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lermont » 02 авг 2011, 09:38

mordavorot писал(а):я учусь не на учителя русского языка, на грамоте не помешан, а если ты умеешь пользоваться кнопкой проверить правописание, то не думай что ты грамотнее, мне просто лень ее нажимать! в свое время я ЕГЭ по русскому сдал на 5 баллов и сейчас пишу вполне нормально.

Вот и пришел пи....ц школе, с такими учителями. Я, кстати за два года пребывания на форуме ни разу не пользовался этой кнопкой.
mordavorot писал(а):вот когда создашь такую тему, сам ее и показывай своей девушке :ROFL:

Не создам.
mordavorot писал(а):так объсните мне тогда, зачем все девушки пытаются выглядеть красивыми и сексуальными, хотят быть желанными и в центре внимания? зачем они часами красятся и приводят себя в порядок, прежде чем выйти на улицу? зачам нужны лифчики с push up'ами? ее парень все равно знает какие у нее сиьки, а окружающим получается должно быть пох... зачем нужны очень откровенные наряды? нафига, наконец, делают операции по увеличению груди??? :o

Чтобы одно быдло, захлебываясь слюнями, сказало по телефону другому быдлу: "Б...Я! Тут у телки сиськи!"
mordavorot писал(а):судя по вашей логике, девушкам не стоит покупать себе новые красивые вещи, тратить уйму времени на прически и макияж! все равно нормальные парни на них смотреть не будут и никто этого не оценит!

Судя по нашей логике, нормальный мужик не будет перемывать кости каждой проходящей девушке, как базарная бабка.
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.

pashik
Благодарил (а): 253 раза

Непрочитанное сообщение pashik » 02 авг 2011, 09:54

mordavorot писал(а):к ней даже молоденьки пацаны клеятся(хотя я бы не сказал что она королева красоты!)

Дело не в красоте. Потому что они уверены, что она даст.
mordavorot писал(а):если у тебя есть девушка, то не стоит ни на кого смотреть
Никто не говорит, что нельзя смотреть. Можно, только не палиться, не крутить шеей, а только глазами :D . Обсуждать с друзьями, но не пахабно и не громко, и никогда со своей девушкой.

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 02 авг 2011, 09:58

pashik писал(а):Дело не в красоте. Потому что они уверены, что она даст.

что сразу даст-не даст? мож харизматичная мадам.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

pashik

Непрочитанное сообщение pashik » 02 авг 2011, 10:02

Видели мы таких харизматичных. Под сраку лет,нажрётся как свиня и клеится ко всем, во и вся харизма.

sasxa
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 61 раз

Непрочитанное сообщение sasxa » 02 авг 2011, 11:00

pashik
Зависть? 8)
He who can, does. He who cannot, teaches.

Verochka
Мисс талант
Благодарил (а): 100 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verochka » 02 авг 2011, 11:49

mordavorot писал(а):да на самом деле мне и не надо, что бы кто то клювал.

Просто завёл тему, чтобы весь форум знал, что по улицам новочеркасска один мордоворот ищет девушку для секса?

И кстати, от плохой памяти лучше витаминки попить... Или там усиленный курс уринотерапии. Я слышала, помогает от всего. Потому что ты сам сказал, что любишь фильмы типа Короля вечеринок, а теперь оказывается, что ты их не помнишь...Странно любить то, что не помнишь.
Я патиссон-жидомасон!

Моя фото-группа http://vk.com/fairytalesfoto

buyden
Семейное положение: в браке
Езжу на: Citroen
Благодарил (а): 89 раз

Непрочитанное сообщение buyden » 02 авг 2011, 12:07

mordavorot писал(а):Бл@,
buyden писал(а):Чет 12 страниц внимания имбицилу какому-то. Видать наболевшая тематика...
я бы попросил следить за выражениями, если нет, то я предложил бы встретиться в реальности и обсидить нормально кто тут имбицил! Вот тип с картменом на аватарке полюбэ-норм тип! мама стифлера ему не нравится, в вот детский мультик, в котором весь юмор в словах дерьмо и жопа-это круто!

Мальчик, в своей адекватности я не сомневаюсь. А вот в твоей.... Если 99% людей форума не поддерживают твои высказывания, то стоит поразмыслить.
Пысы - непонимание юмора южного парка - плохой признак. Смотри внимательнее, там и про тебя серия найдется.

Уверен, что личная встреча окажется пустой тратой времени, поэтому если с чем то не согласен - сверху кнопка "жалоба".

Занятые женщины стремятся выглядеть сексапильно, чтобы их суженый не терял интерес. Хотя в нормальных парах всегда найдется компромисс, кто и что должен делать.

1,5 месяца без секса в командировке? И что? Чет период озабоченности у ТС. Настоящий брак переживет и годы разлуки без измены.

pashik

Непрочитанное сообщение pashik » 02 авг 2011, 12:13

sasxa, да завидую мордовороту :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ща заведу тему "Ищу девушку для секаса на 3 дня-жена уехала к маме" :D

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 02 авг 2011, 12:18

ищу бабу, желательно не старше 40-ка, к которой можно забежать в обед, потрескать борща с чесноком. задрали столовки.
борщ без обязательств - это прекрасно.
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов

buyden
Семейное положение: в браке
Езжу на: Citroen
Благодарил (а): 89 раз

Непрочитанное сообщение buyden » 02 авг 2011, 12:19

Кстати, Тс, придется гарантировать беопасность блядидевушке, что согласится, а то ж никто не знает, что текущая девушка учудит если увидит факт....

Вернуться в «Секс и интим (18+)»