Ищу девушку для секса
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
- chega
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
Re: Ищу девушку для секса
настоящие мужики ходят на работу и зарабатывают деньги, а не те, у кого на всех подряд стоит
Творите добро
- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
chega писал(а):настоящие мужики ходят на работу и зарабатывают деньги
ага, пашут день и ночь , а деньги любимой своей..., а она уже сама найдёт у кого стоит...

Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
- chega
- солнечная
- Контактная информация:
ROM80K
ну я надеюсь все меня поймут правильно, не не так как вы
ну я надеюсь все меня поймут правильно, не не так как вы

Творите добро
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
ROM80K
Разве кто-то сказал про день и ночь? Хотя бы просто ходят и зарабатывают. А то все такие умные - природой заложено, что мы, мужчины, полигамные, вот и терпите. Да ну, традиция, что мужчина должен работать, уже изжила себя. Так что плати за себя сама, цыпочка. Только про потрахаться не забудь.
Разве кто-то сказал про день и ночь? Хотя бы просто ходят и зарабатывают. А то все такие умные - природой заложено, что мы, мужчины, полигамные, вот и терпите. Да ну, традиция, что мужчина должен работать, уже изжила себя. Так что плати за себя сама, цыпочка. Только про потрахаться не забудь.
- chega
- солнечная
- Контактная информация:
и кстати, ТС тут активно писал на нескольких страницах: я обсуждаю с подругой чужие сиськи, и даже на них оборачиваюсь! я- настоящий мужик!
ИМХО настоящий мужик это несколько другое
ИМХО настоящий мужик это несколько другое
Творите добро
- pashik
Он то с ней обсуждает... под её грустное молчание.chega писал(а):я обсуждаю с подругой чужие сиськи
-
+Царица проклятых+
Мы с ним спорили. Т.е как спорили, он нес какую-то херню, а я молчала и ужасалась как он глубоко не прав. (с)
Не держи на сердце зло. Вали отсюда с миром.(c) Дин Винчестер
- Mabus
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
+Царица проклятых+, имхо, всё гораздо проще и друг беспокоится о себе и своём вкусе, нежели о внешности девушек. 

Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.
Государство недалекого будущего.
- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
Verochka писал(а):Разве кто-то сказал про день и ночь? Хотя бы просто ходят и зарабатывают
а разве кто-то говорил что надо сидеть у девушки на шее, а не работать?
Verochka писал(а):А то все такие умные - природой заложено, что мы, мужчины, полигамные, вот и терпите. Да ну, традиция, что мужчина должен работать, уже изжила себя. Так что плати за себя сама, цыпочка. Только про потрахаться не забудь.
кстати про такое отношение, кроме вас ,Verochka, тоже никто вроде не говорил-
Verochka писал(а):- Эй, подвали сюда, самка жопастая, пиво подгони.- Завали хлебало, мудак небритый, подними жопу и возьми сам!
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
-
+Царица проклятых+
Мне что-то стало интересно посмотреть на девушку ТС.
Не держи на сердце зло. Вали отсюда с миром.(c) Дин Винчестер
- Crazy_Optimist
- Контактная информация:
+Царица проклятых+ писал(а):Мне что-то стало интересно посмотреть на девушку ТС.
Если таковая вообще имеется) А то, ведь те, кто делают, говорят мало, а кто говорит - на дело времени уже не остается)))
У всего происходящего есть причины, только мы не всегда их видим.
-
- Езжу на: жигули 10го поколения
Бл@,
Моя девушка сначала мне говорила: "Хера ты на них пялишься!?!
" пока не узнала что это нормально и все пацаны так делают!
ты че-то не поняла! я обсуждаю с ней телок, а не как кто одет!
единственная кто вдумывается в то, что читает- это aperchic
ты наверно еще в школе! я эти фильмы так давно смотрел, что не помнил уже ни про маму стифлера, ни про эклер, а вы как то все запомнили
удивляете
что бы было меньше вопросов немного расскажу о себе: мне 20 лет, я учусь в универе, отличник, у меня есть своя машина, занимаюсь спортом, несколько лет ходил на бокс и борьбу, ходил в тренажерку, сейчас просто занимаюсь на брусьях, турнике и бегаю. так же я работаю и зарабатываю бабло. уже 2 года живу вместе со своей девушкой и в отношениях у нас все отлично! я еще не нагулялся, но девушку свою бросать не могу и не хочу!
щас конечно же начнут писать что у меня хорошая фантазия и все такое, я уверен
но страничку в контакте или одноклассниках выкладывать не буду! наверняка найдется умник, который напишет моей девушке про эту тему. короче как то так.
я бы попросил следить за выражениями, если нет, то я предложил бы встретиться в реальности и обсидить нормально кто тут имбицил! Вот тип с картменом на аватарке полюбэ-норм тип! мама стифлера ему не нравится, в вот детский мультик, в котором весь юмор в словах дерьмо и жопа-это круто!buyden писал(а):Чет 12 страниц внимания имбицилу какому-то. Видать наболевшая тематика...
Моя девушка сначала мне говорила: "Хера ты на них пялишься!?!
" пока не узнала что это нормально и все пацаны так делают! я от нее прячу эту темуТы не прав! Просто их девушки/жены читают форум, а твоя нет.
Verochka писал(а):И кстати, обсуждать женские недостатки, типа - фу, корова с циллюлитной ямочкой, блё, да это купальник из прошлогодней коллекции, клуша деревенская, нуу, эта клетка её полнит - это чисто бабское. Если этим занимается мужчина - стыд ему и позор.
ты че-то не поняла! я обсуждаю с ней телок, а не как кто одет!
единственная кто вдумывается в то, что читает- это aperchic
ну полюбому, в школеVerochka писал(а):aperchic
Конечно, смотрели! Кто ж в школе их не смотрел?
ты наверно еще в школе! я эти фильмы так давно смотрел, что не помнил уже ни про маму стифлера, ни про эклер, а вы как то все запомнили
удивляете
не, ты не прав. мы с ней это обсуждаем смееясь и в шутку, можем понести всякой херни и поржать нормально! и она может нормально отличить где юмор, а где нет, поэтому это не вызывает у нас проблем.pashik писал(а):Он то с ней обсуждает... под её грустное молчание.chega писал(а):я обсуждаю с подругой чужие сиськи
что бы было меньше вопросов немного расскажу о себе: мне 20 лет, я учусь в универе, отличник, у меня есть своя машина, занимаюсь спортом, несколько лет ходил на бокс и борьбу, ходил в тренажерку, сейчас просто занимаюсь на брусьях, турнике и бегаю. так же я работаю и зарабатываю бабло. уже 2 года живу вместе со своей девушкой и в отношениях у нас все отлично! я еще не нагулялся, но девушку свою бросать не могу и не хочу!
щас конечно же начнут писать что у меня хорошая фантазия и все такое, я уверен
но страничку в контакте или одноклассниках выкладывать не буду! наверняка найдется умник, который напишет моей девушке про эту тему. короче как то так.- Lermont
- Phantom of musician
- Контактная информация:
mordavorot писал(а):Моя девушка сначала мне говорила: "Хера ты на них пялишься!?!" пока не узнала что это нормально и все пацаны так делают!
Откуда же она это узнала? Так и представил диалог:
-Ты с ней спал???
-Да ты че, мочалка, щяс все нормальные мужики так делают!
-А, тогда ладно!
mordavorot писал(а):я учусь в универе, отличник
Научись писать грамотно, отличник.
mordavorot писал(а):у меня есть своя машина
Или папина? Сам заработал?
mordavorot писал(а):я от нее прячу эту темуТы не прав! Просто их девушки/жены читают форум, а твоя нет.![]()
Трус.
mordavorot писал(а):Вот тип с картменом на аватарке полюбэ-норм тип! мама стифлера ему не нравится, в вот детский мультик, в котором весь юмор в словах дерьмо и жопа-это круто!
Ты еще типа на знаешь, у которого растаман с автоматом в Южнопарковском стиле на аватарке не знаешь. Вот тот - точно страшный тип. Пообщайтесь.
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.
- Стальной Дракон
- Контактная информация:
Мерзко и противно... и от многих комментов тоже.
Наверно мне в монастырь надо с моими-то взглядами )
Наверно мне в монастырь надо с моими-то взглядами )