В Новочеркасске есть секс или другие скажут разврат?
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
-
- Контактная информация:
Ruba_Bubaдружище я за свои годы столько всего повидал начиная 1 чеченской и на данный момент,в то время когда ты правила учил я давно уже работал,когда ты только начал думать о девках я уже в АГПВФПС-мотомонёвренной группе с калашниковым автоматом на ты был и ты мне ещё будешь тут грубить,хочешь поучить русскому,да не вопрос,завтра я в москву по делам в воскресенье и понедельник готов обсудить не сдесь а при реальной встречи.
герой не тот кто падал,а тот кто падал и встовал!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
принел,не у всех в жизне просто всё склудуеться как он хочет,в 12 лет пошёл работать не из-за того что учиться не хотел,просто не стало отца а мать одна,да ещё не ходит,болезнь,вот и пришлось выбирать или работа или учёба,вот и пришлось выбрать второе,чтоб поднять брата и сестру,вот почему и стало обидно,потом армия,ранение,провительственная награда,и опять реальность на гражданке,вот и не пришлось учиться.
герой не тот кто падал,а тот кто падал и встовал!
- Ruba_Buba
фредлайнер писал(а):принел,не у всех в жизне просто всё склудуеться как он хочет,в 12 лет пошёл работать не из-за того что учиться не хотел,просто не стало отца а мать одна,да ещё не ходит,болезнь,вот и пришлось выбирать или работа или учёба,вот и пришлось выбрать второе,чтоб поднять брата и сестру,вот почему и стало обидно,потом армия,ранение,провительственная награда,и опять реальность на гражданке,вот и не пришлось учиться.
Тем более приношу извинения.
По теме: Должно же оставаться хоть чуть-чуть совести у людей. И так уже, вон, чуть ли не сношаются у всех на глазах. А есть или нет секса - об это красноречивее всего говорит статистика рождаемости. Она растет. А дети появляются не из капусты. Значит секс есть. Что касается извращений - то и они есть. Только стоит ли об этом говорить? Как говорится, каждый дроч..т как он хочет, я дро.чу, как я хочу. Свобода, мать ее.
Все будет хорошо. Готовьтесь.
-
- Контактная информация:
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
фредлайнер писал(а):принел,не у всех в жизне просто всё склудуеться как он хочет,в 12 лет пошёл работать не из-за того что учиться не хотел,просто не стало отца а мать одна,да ещё не ходит,болезнь,вот и пришлось выбирать или работа или учёба,вот и пришлось выбрать второе,чтоб поднять брата и сестру,вот почему и стало обидно,потом армия,ранение,провительственная награда,и опять реальность на гражданке,вот и не пришлось учиться.
Ты бы этот текст поместил в тему о себе в разделе "Форумчане"
Секс в Новочеркасске есть, он везде есть. Вопрос в том что ты хочешь для себя узнать поднимая такую тему на форуме?
"Жизнь и смерть во власти слова"
- нарком
- Контактная информация:
Дело было осенью, когда ещё листва не опала но было реально красиво от насыщености красок.... катался с девушкой, и уж очень сильно мне захотелось..... ну да, гого самого!
было темно когда заехали в парк по Котовского на посёлке, и вдруг лучь света фар, выхватил из темноты парочку, которые были так пьяны что нас и не заметели... они занимались тем самым в позе раком
я потушил свет и проехал метров 10! остановился, приоткрыв окно мы чётко слышали как стонала девушка (так громко), это предовало остроты ощущениям......
фух.... ностальгия блин... вот, к чему я это! Секс в городе есть и я им занимался....
было темно когда заехали в парк по Котовского на посёлке, и вдруг лучь света фар, выхватил из темноты парочку, которые были так пьяны что нас и не заметели... они занимались тем самым в позе раком
я потушил свет и проехал метров 10! остановился, приоткрыв окно мы чётко слышали как стонала девушка (так громко), это предовало остроты ощущениям......
фух.... ностальгия блин... вот, к чему я это! Секс в городе есть и я им занимался....

Я доктор наук...
- Mega_пердюндель