Гы, не знаете? А это большой круглый стол, за которым сидят несколько человек мужского пола. На столе скатерть до пола, под столом девушка. Все участники сидят без штанов. Девушка в произвольном порядке делает кому-либо из участников минет, те, кто сидят за столом, не знают кому именно. Если он выдаст себя выражением лица, то он выбывает из игры. Игра на выбывание. Все просто.Dark_Lord писал(а):А что за каменное лицо? вкратце.
Фанты
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
-
0808
- Семейное положение: в браке
Re: Фанты
Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Re: Фанты
Понял, спасибо, вечером попробую
А есть еще забавная игра.
На четвереньки садится человек и начинает забавно пипикать и говорить "Я луноход-1". Кто первый заржет - становится с ним рядом и начинает тарахтеть "Я луноход-2", и так далее. Дабы это все смердило эротизмом (для соответствия теме), можно обязать луноходы раздеваться и побрякивать яйцами, ну или в попу антеннки вставлять.
А есть еще забавная игра.
На четвереньки садится человек и начинает забавно пипикать и говорить "Я луноход-1". Кто первый заржет - становится с ним рядом и начинает тарахтеть "Я луноход-2", и так далее. Дабы это все смердило эротизмом (для соответствия теме), можно обязать луноходы раздеваться и побрякивать яйцами, ну или в попу антеннки вставлять.
/oo\