...а может и правда проблема

Ростовчанин писал(а):Да,нормально секс без любви интереснее,чем любовь без секса

Вторым был муж. Третий после мужа... Вообще не вижу ничего такого в сексе на одну ночь. Бл****во -состояние души? Нет, я думаю скорее диагноз, нарушение психики. От первого опыта многое зависит, а он у меня был ужасный...Пятицкая Анастасия писал(а):Сидели и думали - на хрен мы это сделали?

Пятицкая Анастасия писал(а):ну после тех кувырканий в течении 3 часов, я думала у меня спина отвалится. А оказалось наоборот - я на неделю забыла, что такое остреохондроз (при сидячей работе), спину вообще не чувствовала, короче польза была, да и просто чувствовала себя бодро, как после хорошей разминки.

Пятицкая Анастасия писал(а):ну после тех кувырканий в течении 3 часов, я думала у меня спина отвалится. А оказалось наоборот - я на неделю забыла, что такое остреохондроз (при сидячей работе), спину вообще не чувствовала, короче польза была, да и просто чувствовала себя бодро, как после хорошей разминки... Вот нагуливаемся, чтоб было что внукам рассказать!
)

Пятицкая Анастасия писал(а):вот нагуливаемся, чтоб было что внукам рассказать!
Буду сидеть на лавочке и говорить: воооот в мои времена такого разврата не было!