Vasaby писал(а):Башорг отдыхает))) Давно так не смеялся
так аффтара поблагодари
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Лесик писал(а):Вот вам заняться нечем ребята! Не из-за чего такие перепалки...
правильно.а то тут всё тему заср.ли
Vasaby писал(а):Башорг отдыхает))) Давно так не смеялся
Лесик писал(а):Вот вам заняться нечем ребята! Не из-за чего такие перепалки...
Багира писал(а): А вообще,как тебя родители на всю ночь отпускают в 16 лет,и главное куда?
_]МаЛыШ[_ писал(а):мне почти на всех на вас п.х

Багира писал(а):А тогда почему ты всем нам таким плохим людям вопросы задаешь,если первоначально ты собираешься всех оскорблять? У меня тоже такой знакомый был,говорил,когда ему было 15 лет,что в неделю у него 7 разных девушек,и орган 30 см. А оказалось он был девственником.
злобный вирт писал(а):_]МаЛыШ[_ писал(а):мне почти на всех на вас п.х
Ты спрашивал как друга найти? Вот тебе и ответ. Если тебе на всех, то и всем на тебя так же... Научись быть вежливым, держать себя в руках, если даже тебя задевают. А ты сразу кипятишься и всех своим юным органом начинаешь пугать. Ведь в реале встретишься с дядькой лет 30... Эххх, школота!
ты уврен что я приду один?и с чего ты взял что тему про друга я создал преднамеренно а не ради развлечения?

день начинается с улыбки... это хорошо!!!!

Obi Van писал(а):Помню мне рассказывал 15-летний крендель, что он якобы лехко 3 раза по 3 в день![]()
_]МаЛыШ[_ писал(а):ты не по понятиям живёшь
А он, кстати, тоже тогда был девственником. 
Жанна писал(а):Из моего опыта. Мой парень всем говорил что кидал мне по 9 "палок" за раз. А я на тот момент была девственницей. Короче, после того как я об этом узнала, послала его с его "палками" куда подальше.А он, кстати, тоже тогда был девственником.
злобный вирт писал(а):Научись...держать себя в руках