Дионис писал(а):В наших силах ими манипулировать.![]()
Вот мне кажется, что все подобные темы сводятся к тому, кто кого переманипулирует.
Дионис писал(а):В наших силах ими манипулировать.![]()
Эллида писал(а):Вот мне кажется, что все подобные темы сводятся к тому, кто кого переманипулирует.
Дионис писал(а):Если же человек не пытается быть кем то, кто он не есть на самом деле, а просто живёт на радость себе и близким - то нет рычагов воздействия на него. Все нити марионетки обрезаны.
Предсказатель писал(а):Когда некто находится в своем истинном обличии, то все его слабости на виду.
Предсказатель писал(а):И по этой причине видимость часто скрывает свою противоположность
коль так строги здесь с нами
Предсказатель писал(а): И неудивительно, что с родственниками обычно происходят самые сильные стычки, поскольку те бьют по больному.

Дионис писал(а):То есть политику полной открытости не практикуете?

petrovna писал(а):Таких практически не существует.
petrovna писал(а):Означает ли это,что в жизни вы-бабник и Казанова?
petrovna писал(а):Привычка носить маску есть у всех,даже у вас Предсказатель
petrovna писал(а):И пусть родители делают это для нашего же блага,как они его видят,но почему так же ведут себя мужья с женами
Дионис писал(а):Вот он я весь наизнанку, вот они нити мои ... но как можно управлять человеком, который признаёт свои слабости и делает их своим оружием.Пусть, пусть их - дёргают лебедь рак и щука.
Предсказатель писал(а):Не надо бахвальства
petrovna писал(а):Означает ли это,что в жизни вы-бабник и Казанова?

Дионис писал(а):Интимные отношения для нас тоже не проблема. За 30 лет мы успели обогатить свою жизнь теми, кому от нас нужно также только это.
Feya писал(а):Т.е. за 30 лет бурной личной жизни мужчина 30+ так и не встретил свою единственную и любимую, с которой у него будут не только интимные отношения по вызову?
встретил! и не одну! так доходит ? 
Всешишкин писал(а):встретил! и не одну! так доходит ?

Feya писал(а):Не подходит, потому что так ты конвейер встретил, а не единственную.
каждая-единственная и любимая. ферштейн?
(не групповуха)