Nitan писал(а):Не умеют торговать собой? Может это вообще не надо делать? А может они и более счастливы, потому что они другие, чем западные? И западным с наших надо брать пример, а не с нашим с них
При чем тут торговать собой?
Выражение "знать себе цену" подразумевает уважать себя, знать свои достоинства и не позволять никому принижать себя. Никому не надо ни с кого пример брать, у них свой образ жизни, у нас свой. Не занют наши женщины себе цену, живут с алкашами и насильниками, с теми кто их бьет и унижает, да и еще и переживаеют и бояться потерять это "говно".
Это я уже отошла от темы.Nitan писал(а):Не согласен. Надо Ярче, Природней, и естественнее.
Простота не исключает яркость и естественность. Как раз наоборот. чем больше заморачиваешься, тем меньше естественности, а про яркость вообще молчу. Наоффтопили.

а вот когда чего-то нехватает, душа просит, а мужчина ей этого не может дать, то и посмотрит "налево", и помечтает, и сходит

у меня была несколько схожая ситуация, только к моему мужу полезла моя родственница... эх жалко я не знала тогда... 
В очень упрощенном понимании это психо/энергетический центр нашего тела, который отвечает за ..... в том числе удовольствия. Т.е. насколько он развит - настолько он может/вмещает энергии. Настолько же человек может её реализовать в своей жизни. А уж как он распоряжается ею - его проблемы. Если неправильно, то настают очень большие проблемы. Как иногда и имеет место...
куда ни глянь, одни джентельмены, че-то мне такие в жизни не попадались.