Дионис писал(а):Создавай отдельную тему. и лучше по пунктам, а не навалом мыслей. Тут я женщин обсуждать не буду.
Ты ж сам попросил. Не, возитесь без меня, чувствую, и так хорошо пойдёт).
Дионис писал(а):Создавай отдельную тему. и лучше по пунктам, а не навалом мыслей. Тут я женщин обсуждать не буду.
Эллида писал(а):Мнение у меня по этому поводу идентичное.
Эллида писал(а):Не, возитесь без меня, чувствую, и так хорошо пойдёт).
purga писал(а):я бы назвала это "перекрестный выпендреж полов"
Дионис писал(а):Обязательно соглашаться с мужчиной (якобы мужчиной), который пишет о тех, кем никогда не был.
. Ты что-то занервничал. Идентичное мнение тому, что я выразила о 30тилетних мужчинах. Оба поста мне кажутся не симпатичными, хотя в них есть доля истины и стоящих мыслей, они никак не связаны с полом и возрастом, и главное руководствоваться ими без фанатизма.Эллида писал(а):Ты ж сам попросил.
Эллида писал(а):Ты что-то занервничал. Идентичное мнение тому, что я выразила о 30тилетних мужчинах.

Дионис писал(а):Эллида писал(а):Ты ж сам попросил.
Я просил создать отдельную тему (темы) и описать от имени 30+ женщины факты о себе.
Эллида писал(а): Вот правда, объясните мне зачем кому-то показывать эти факты, даже, если они действительно вам свойственны?
Эллида писал(а):эти факты на своих страничках женщины, а не мужчины, зачем?
Дионис писал(а):Своего нет?
Обязательно соглашаться с мужчиной (якобы мужчиной), который пишет о тех, кем никогда не был.
Эллида писал(а):Вот правда, объясните мне зачем кому-то показывать эти факты, даже, если они действительно вам свойственны?
Дионис писал(а):purga писал(а):
я бы назвала это "перекрестный выпендреж полов"
Батл же ))
petrovna писал(а):И это все разные люди(как в анекдоте)) и их мнение будет актуальным только в данный момент,до смены статуса.
Дионис писал(а):В который несколько форумчан (состоящих в разного рода отношениях с противоположным полом) узнали себя.
Тана писал(а):тема про старперов
Рубаху последнюю сниму для любимого.
Тана писал(а):Ты думаешь я корыстна?
Тана писал(а):Санрайзика о-бо-жаю