wheel писал(а):уволить такую жену, предупредив об этом за две недели.
Чтоб она за две недели успела обучить всем тонкостям новую кандидатку? Не, луче уж сразу пня под зад.

wheel писал(а):уволить такую жену, предупредив об этом за две недели.

Veronika писал(а): оргазм во сне
что ей редко хочется
-Доктор, я вам расскажу про одного своего друга...(следует рассказ)
-Осмелюсь предположить, что этот ваш друг-Это Вы.
sima8484 писал(а):Судя по своему опыту могу предположить, что дело не в старости, а в маленьком ребенке....
Или в большом объеме работы....
велес писал(а):Мне тоже кажется,что старость и наличие маленького ребёнка, а так же большой объём работы очень сильно влияет на то,"сколько раз в неделю".
скоро он будет ходить на сторону, но не потому, что разлюбит, а потому, что мужчине это нужно каждый день. Ты потом не ищи, главное, других причин! Мужик с переполненной мошонкой не бывает "верным", он ищет только партнёра. И не он в этом виноват, а миллионы лет эволюции.Багира писал(а):Интересует вопрос,сколько раз в неделю,вы занимаетесь сексом. Лично мне хватает и раз в неделю,или даже реже. Из-за этого муж часто обижается на меня,говорит,что нужно каждый день,пока молодые. А я не могу так часто. Живем вместе 3 года.
Багира писал(а): просто секс для меня никогда на первом месте не стоял. Мужу могу удовольствие доставить,но секс часто - это не моё.
marina+ писал(а):юрашкин писал(а):заведите себе кого нибудь :ROFL:
мужчинам в этом плане легче, они прыг в машину и поехали якобы на работу без детей. а женщинам детей с собой брать?
велес писал(а):sima8484 писал(а):Судя по своему опыту могу предположить, что дело не в старости, а в маленьком ребенке....
Или в большом объеме работы....
По теме.
Мне тоже кажется,что старость и наличие маленького ребёнка, а так же большой объём работы очень сильно влияет на то,"сколько раз в неделю".