Секс с единственным партнером. Как долго?

Внимание. Обсуждение тем, связанных с сексом только здесь.
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.

Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
evalla
Женечка
Семейное положение: в браке
Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Re: Секс с единственным партнером. Как долго?

Непрочитанное сообщение evalla » 17 авг 2009, 10:46

Nitan писал(а):Судя по всему, правда отличная от Вашей почему-то Вас не интересует?

Я терпимо отношусь к другим точкам зрения, меня они не особо волнуют. Имеете право на свою точку зрения, мне что за дело до того? 8)

Nitan писал(а):Камень в мой огород?

неа, не угадал :P Я вообще камнями не кидаюсь, это случаи из моей жизни, к форумчанам это совершенно не относится.

Я не агитирую за измены, черт знает что напридумывали!!! :evil: Я просто считаю, что надо быть честными и не переоценивать своих возможностей, уж тем более не судить других. Разные бывают ситуации, в моем случае отношения на стороне спасли мой брак, и мне плевать, что кто-то скажет, что быть такого не может. Такие вещи в жизни случаются, что Сантра-Барбара отдыхает. :wink:
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]

Nitan
Благодарил (а): 276 раз

Непрочитанное сообщение Nitan » 17 авг 2009, 11:22

evalla писал(а):Я не агитирую за измены, черт знает что напридумывали!!! :evil: Я просто считаю, что надо быть честными и не переоценивать своих возможностей, уж тем более не судить других. Разные бывают ситуации, в моем случае отношения на стороне спасли мой брак, и мне плевать, что кто-то скажет, что быть такого не может. Такие вещи в жизни случаются, что Сантра-Барбара отдыхает. :wink:

вот оно что, Михалыч...

А мы не честные, да? :) Мы тоже честно пишем...
давайте прекратим не заслуженные наезды друг на друга и будем жить уважая чужую точку зрения. :friends:
Про измены вспоминается тема - "почему и как изменяют женщины" :) Стоит ли подражать изменяющим - вопрос совести каждого. Мой выбор - нет. Судя по теме - многие думают так же.
Исключения - leomond - насколько я его понял, у него с женой изначальный договор про секс на стороне.
evalla - у неё приключения.
Ещё пара человек одобряют секс на стороне, но не обосновывают почему.
Остальные против.
Никого не забыл?
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.

Charli
Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
Благодарил (а): 2414 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Charli » 17 авг 2009, 11:25

GenRen писал(а):Просто у Вас и у leomond немного "необычная" интерпретация семейных отношений.

И меня запишите в эту тройку, ибо я поодерживаю мнения leomond и evalla :)
"Жизнь и смерть во власти слова"

vikvez

Непрочитанное сообщение vikvez » 17 авг 2009, 11:58

Извеняйте, мож это и оффтоп, но мои бабушка с дедушкой уже 51 год вместе и счатливы...
Я честно говоря всем так желаю :)
А хочется на сторону ил нет все зависит от конкретного индивидуума

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 17 авг 2009, 12:08

насколько я его понял, у него с женой изначальный договор про секс на стороне
.
Я поправлю.
У нас был договор , что считать изменой . Так сказать , определились с терминами на первых десять лет :wink:
Затем уже и договариваться не нужно было , с полвзгляда понимаем друг друга..
А потом в моей жизни появилась настоящая белокурая принцесса с голубыми глазами...
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

evalla
Женечка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 17 авг 2009, 12:21

Nitan писал(а):А мы не честные, да?

Я считаю, что когда опыта в каком-то вопросе нет (я не про ТЕБЯ), то нечестно писать фразы типа: "А вот я бы так не сделал..." или "А вот я бы сделал так..." :wink: Никто на сто процентов не может быть уверен, как бы он поступил в экстренной ситуации.

Nitan писал(а):evalla - у неё приключения.

Блин, да сто лет назад было одно приключение, изменившее жизнь! Да я о нем не жалею, и что? Я определилась для себя с понятием измена и простой секс таковым не считаю. Я ж не пишу, что я трахаюсь со всеми направо и налево... И не вижу что бы leomond или Charli тоже писали, что волокутся за каждой юбкой! Или что кто-то не любит свою половинку. Господа праведники, не ищите потайного смысла там, где его нет.

фин
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение фин » 17 авг 2009, 12:35

МаринаХХХ писал(а):Я все-таки имела ввиду,что я против того,что девушка выходит замуж за своего первого мужчину.

интересно почему же?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
злобный вирт писал(а):Любовь к мой женщине в данном случае уступит место ненависти за её предательство.
Раз она меня обманула и унизила этим, то любовь к ней будет вырвана из моей души и сердца. Рана будет болеть очень-очень долго. Но это лучше чем, обнимая её, пачкаться в чужой сперме.

:good:
антисемит

Senior
— Слышишь? Бэт-Сигнал!
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senior » 17 авг 2009, 13:30

Да ну ерунда. Бывает всякое. А если жена/девушка не удовлетворяет потребностей? Фригидна, к примеру. Почему бы и не воспользоваться альтернативой для укрепления брака?
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

Алёнка
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Алёнка » 17 авг 2009, 13:43

пока молодая пара то секс в ней оч важен а с годами уже важнее поддержка, так что не надо говорить что если жена фригидна то можно! так для чего тогда тебе эта женщина?! как прачка и уборщица или тупо инкубатор для детей, женщиной нужно восхищяться и наслаждаться и только тогда она по настоящему будет счастлива! :)

Crazy_Optimist
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Crazy_Optimist » 17 авг 2009, 13:54

Говоря о том, считать ли изменой секс на стороне, нужно определить, ЧТО для вас секс. Если это "сунул-вынул", получил физиологическое удовольствие и пошел - тогда можно и в браке и вообще. И все логически верно. Ведь если для меня еда - простая физиологическая потребность, то не ужно ведь меня ревновать за то что я с кем-то вместе булочки ем.
Но для меня лично секс - нечто иное, в равной степени психологическое. Это близость, которая возникает только с близким человеком. Поэтому в моем понимании ситуация когда эти механизмы близости ломают или переносят на другого человека - это измена.
Вопрос - вкладывается ли в секс что-то большее, чем удовлетворение инстинктов - это уже личное дело каждого, его этики, уровня развития и вкусов. Но, опять же, все имеют право на их собственную жизнь.
У всего происходящего есть причины, только мы не всегда их видим.

leomond

Непрочитанное сообщение leomond » 17 авг 2009, 13:58

Алёнка писал(а):пока молодая пара то секс в ней оч важен а с годами уже важнее поддержка, так что не надо говорить что если жена фригидна то можно! так для чего тогда тебе эта женщина?! как прачка и уборщица или тупо инкубатор для детей, женщиной нужно восхищяться и наслаждаться и только тогда она по настоящему будет счастлива! :)

Нужно кому? И для какой конечной цели?
Счастливым вполне можно быть из без чужого( как впрочем и не чужого) восхищения ...
И от денег и их количества это состояние не зависит...
Кстати опять в процитированном высказывании, любви ровно "ноль" , вернее любовя какая то больше направленная на себя.
И что с того , что любимая женщина фригидна? Я так понимаю, что это болезнь, и что нельзя любить человека потому, что он болен? или это помешает ей быть желанной и стать матерью любимых детей? ну и мирок у вас...прачка и спермоприемник...
Ахинея какая то, на уровне детсада.

evalla
Женечка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 17 авг 2009, 14:02

Алёнка писал(а):как прачка и уборщица или тупо инкубатор для детей, женщиной нужно восхищяться и наслаждаться и только тогда она по настоящему будет счастлива!

Если женщина считает себя розой, пахнет как роза и так же больно может уколоть, никто и не увидит в ней ромашку. Ну а если будет носить дома старенький халатик и весить под сто кг, виновата сама и нечего винить мужа в том, что относится как к прачке и уборщице и нашел кого-то на стороне. Это мужчины только говорят, что любят твою добрую душу. Хуже неухоженной женщины нет ничего. Это мужчине можно простить грязь под ногтями и двухдневную щетину, он добытчик. :wink: В конце-концов его можно отмыть и сделать маникюр, а заодно и массажик там, пивка холодного принести после трудового дня. А он ни в коем случае не должен догадываться, что, например, ноги (ну и все прочее) у тебя гладкие не от природы, а после двухчасовой нудной процедуры.. :D
А кстати, фригидность лечится?

leomond

Непрочитанное сообщение leomond » 17 авг 2009, 14:03

ЧТО для вас секс. Если это "сунул-вынул", получил физиологическое удовольствие и пошел

Обычная физиологическа потребность на уровне физупражений для тонуса , которую можно вполне творчески осуществлять не на уровне сунул дунул и пошел :)
Замените секс словом танец, вам будет так удобнее?
А если этот танец , тантрическая йога?
PS
не спец и не увлекаюсь этим единоборством :)

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А он ни в коем случае не должен догадываться, что, например, ноги (ну и все прочее) у тебя гладкие не от природы, а после двухчасовой нудной процедуры..

Мы ж не пальцем деланные , знаем , что красота требует жертв. А если работать над красотой кто нибудь не хочет , иногда и приходится возглавлять движение за красоту и здоровье, сдувая пыль с вещей и, допустим, продрав глаза отправляться вместе на семейную пробежку.
Эвалла, лучше на маникюре остановиться, а то и до метросексуалов дотрындимся :crazy: :ROFL: :lol:

evalla
Женечка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 17 авг 2009, 14:11

Я вот читаю и думаю, неужели все сексом занимаются как в кино? Медленно, под музыку, обмазывают друг друга сливками, два часа это слизывают, и все это с сильной психологической связью? :shock: А так чтоб накинулись друг на друга, сорвали одежду и по всякому и без лишних слов и всякой лишней дребедени? Доставили друг другу удовольствие и пошли например с детьми гулять в парк. Так что ни у кого не бывает?

Charli
Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
Благодарил (а): 2414 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Charli » 17 авг 2009, 14:13

Crazy_Optimist писал(а):Но для меня лично секс - нечто иное, в равной степени психологическое. Это близость, которая возникает только с близким человеком. Поэтому в моем понимании ситуация когда эти механизмы близости ломают или переносят на другого человека - это измена.

:good: :Rose:
"Жизнь и смерть во власти слова"

Вернуться в «Секс и интим (18+)»