что надо -то? вьюношам??
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
-
id4886
- Забанен
Re: что надо -то? вьюношам??
Это уже вопрос скорее женщинам. я своё мнение по топику высказал... Мну для секса возраст не важен. Важна наружность(внешний вид) тушки... К томуже у меня, извеняюсь, на "тупых", помоему мнению, женщин "нестоит" 

- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: митцубиси
Shadow Rebel писал(а):зена-Лада, а Вы с какой целью интересуетесь?
с познавательной... сейчас в эпоху..(когда космические корабли бороздят просторы космоса..) интеренета стало простым и обычным явлением , приставать к взрослым теткам с подобными предложениями..
по -настоящему свободен только тот, кто за свою свободу готов платить
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
зена-Лада, и что же конкретно Вы хотите познать (отвечайте прямо, не надо на "космические корабли" съезжать)?
- Shturman
зена-Лада писал(а):стало простым и обычным явлением , приставать к взрослым теткам с подобными предложениями..
а в конце выяснится, что подразумевался спам в аську

Не надо додумывать за других, тогда вас не пошлют в раковину Венеры.
-
DLINNIJ
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: "Кэдике"
- Контактная информация:
сейчас в эпоху..(когда космические корабли бороздят просторы космоса..) интернета стало простым и обычным явлением , приставать к взрослым теткам с подобными предложениями..
зена Лади, модно не только во времена интернета... Так было всегда!!! Это закон - в отношениях хотя бы один человек должен понимать, что происходит!!! Потому, и тяга молоденьких девушек к взрослым(подразумевается - умным) папикам существует. А уж тяга молодых людей к старшим соратницам(любовницам, подругам и ТД.) сплошь и рядом, на протяжение всей истории, узаконенное психологическое явление. Классика жанра - Пугачева-Галкин.
Мне смешно когда Вы, зена-Леди, пишите: " Ой, что же это он ей в свои 25 может такого предложить в сексуальном плане?" "Блин, да в каком же возрасте всё это предлагать если не в 25???" Вы поди думаете это какие-то диковинные позы из Камасутры? Спешу вас разочаровать у основной массы человечества (даже у влюблённых до сноса башки) это 3 макимум 4 классические позы. Другой вопрос как их подать! Это как оливье... Молоденькая нарубает кусками в кулак, что и в горло не полезет, а если меленько - вылупиться в ожидание похвалы и слова не скажет - опять таки не есть не пекаться некомильфо. Обожрёшься из вежливости, из неё же - потрахаешься. Ужаснёшься, что так может быть до конца дней и отрубишься. То ли дело дама с опытом... Так заговорит, так забалует словами,а вместе с ними теми же тремя-четырьмя классическими позами, что только прийдя домой на вторые сутки, поймёшь, что приснопамятный салатик, всё это время так и стоял на столе не тронутым... О, как...
http://potolocheknovochek.ru/ - натяжные потолки, ламинат, жалюзи, окна.
8 (904) 508-72-50, 29-81-81 Тяну потолки, а не деньги с клиентов.
вообще-то что может дама в возрасте, я прекрасно знаю! как ни странно!
но отмахиваясь от неимоверного количества предложений
" полизать," пососать, "трахнуть", попробЫвать!!! не хочешь у меня 27 см!".. начинаю думать о массовом явлении дурдомства среди определенных слоев населения..
я многое могу понять и допустить.. и разрешить тоже, но!
1-если действительно сильно "хоцца"(а это совершенно нормально), тогда почему форма "подачи" предложения такая убогая... ведь понятно же -мало кто согласиться ..
2- состояние возрастное "я все знаю " и есть два мнения -одно моё, другое- неправильное". не позволяет носителю этих мыслей нормально общаться.Потому что диалога с такими просто нет.
Но если ты пришел чему -то научится новому, реализовать себя как-то самоутвердиться в конце концов в правильности своих действий, тогда слушай и слышь что тебе могут сказать..
и 3--и самое главное.. ты пришел к Женщине , и соответственно отнесись к ней как к Женщине , а не как к "халявной жрачке".. и" воздастся" вам..
тему не поняли!!!
мне не нужно объяснять почему есть это явление , оно есть потому что так есть и было и будет во веки веков..
а интересовало?: какие мысли движут и какой результат после объявления и транслирования этих "мыслей" хотят получить?
видимо, тему надо закрывать.. и дальше" плавать в хамстве и пошлости".. и стараться не тонуть
но отмахиваясь от неимоверного количества предложений
" полизать," пососать, "трахнуть", попробЫвать!!! не хочешь у меня 27 см!".. начинаю думать о массовом явлении дурдомства среди определенных слоев населения..
я многое могу понять и допустить.. и разрешить тоже, но!
1-если действительно сильно "хоцца"(а это совершенно нормально), тогда почему форма "подачи" предложения такая убогая... ведь понятно же -мало кто согласиться ..
2- состояние возрастное "я все знаю " и есть два мнения -одно моё, другое- неправильное". не позволяет носителю этих мыслей нормально общаться.Потому что диалога с такими просто нет.
Но если ты пришел чему -то научится новому, реализовать себя как-то самоутвердиться в конце концов в правильности своих действий, тогда слушай и слышь что тебе могут сказать..
и 3--и самое главное.. ты пришел к Женщине , и соответственно отнесись к ней как к Женщине , а не как к "халявной жрачке".. и" воздастся" вам..
тему не поняли!!!
мне не нужно объяснять почему есть это явление , оно есть потому что так есть и было и будет во веки веков..
а интересовало?: какие мысли движут и какой результат после объявления и транслирования этих "мыслей" хотят получить?
видимо, тему надо закрывать.. и дальше" плавать в хамстве и пошлости".. и стараться не тонуть

-
DLINNIJ
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: "Кэдике"
- Контактная информация:
Попутного тебе ветра и непотопляемости в твоей лохани с пошлостью и хамством 

http://potolocheknovochek.ru/ - натяжные потолки, ламинат, жалюзи, окна.
DLINNIJ писал(а):Попутного тебе ветра и непотопляемости в твоей лохани с пошлостью и хамством
а вы(упустила момент , когда успели на ты перейти?) видимо в другой лохани плаваете.......?
не тешьте себя иллюзиями

-
Бритоголовый
- Забанен
- Артур Пирожков
- Забанен
К нормальным женщинам массово мужчины с такими предложениями не лезут. Вы что-то не договариваете, либо придумываете на ходу.зена-Лада писал(а):вообще-то что может дама в возрасте, я прекрасно знаю! как ни странно!
но отмахиваясь от неимоверного количества предложений " полизать," пососать, "трахнуть", попробЫвать!!! не хочешь у меня 27 см!".. начинаю думать о массовом явлении дурдомства среди определенных слоев населения.....
Грубость — это потуги слабого продемонстрировать силу.
Хамство — это имитация силы слабым человеком.
(Эрик Хоффер)
Хамство — это имитация силы слабым человеком.
(Эрик Хоффер)
-
escarcha
Тема исчерпана. Баянчик в догонку:
"Ж: Вам, мужикам, нужен только секс, секс,секс! А нам, женщинам, нужно ВНИМАНИЕ!
М: ВНИМАНИЕ! Сейчас будет СЕКС!"
"Ж: Вам, мужикам, нужен только секс, секс,секс! А нам, женщинам, нужно ВНИМАНИЕ!
М: ВНИМАНИЕ! Сейчас будет СЕКС!"
"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©
-
Бритоголовый
- Забанен