Эллида писал(а):Я так быстро отступления не приму
Тогда догоняй
Эллида писал(а):Если её нет, к чему потуги? И если вы все такие ходячие фильтры, то, что рядом с вами делают женщины? Все порядочные 30+ должны дружно идти в монастырь, либо обратить внимание на такого же достойнейшего представителя рода человеческого. Если всё не так, то и вы также сетуете своеобразно и ждёте белую кобылу и то, что она вам принесёт.
Кто сказал о потугах? Видела хоть одного 30+ напрягающегося по этому поводу? Я нет.
Женщины? Ну я конечно тоже за раздельное воспитание детей, но на этапе - ясли/сад/школа.
Почему бы женщинам (приятным нам женщинам) не быть с нами рядом, если это приятно и им и нам.
Всё же стоит разделять общение, времяпрепровождение и семейную жизнь.
И да - обет безбрачия - это сознательный шаг одного монаха, а не обязательное условие для каждого.
Принесёт мне кружку пива иль нальёт хоть кружку кваса?

Так это - Ксения не блондинка насколько я помню.
Эллида писал(а):Ты хоть понимаешь, что это самому факту противоречит. Ни под один пункт не подходит (это же ваши пункты - то, что вы знаете, то, что вам нужно), как вы можете сами себе противоречить и ещё называть это фактом?
Каким образом? Где там написано про грудь, попу, вес тараканов?
Мы себе не противоречим, просто ты пропускаешь текст (и даже стартовый пост) через свою призму кривой женской логики, ты рассматриваешь факты применительно к себе, а я сильно сомневаюсь что ты мужчина 30+
(разве что 15+).
Эллида писал(а):Я писала как-то куда, Славе идея не понравилась(.
Мне тоже, с каких ... мы должны тесниться? Сами мы местные и ксенофобией мы не страдаем.
Если пришельцам с Венеры, что то не нравиться - депортируйтесь за свой счёт.
Эллида писал(а):У вас всё так замечательно, что ничего больше не остаётся, как думать о мифических женщинах? Завидую прям.
Кто о них думает?

Если заняться чем то интересным - в гараже, на рыбалке, где бы то ни было - даже и в мыслях не появиться, если конечно род женский не начнёт методично напоминать о себе. А он начнёт, как минимум придёт ночная гостья, через месяц.
Эллида писал(а):Женщине нельзя хотеть и иметь требования, она от этого становится хуже? Должна ничего не знать и радоваться первому встречному коню?
Женщина должна оставаться собой - женщиной, а не ставить в свой идеал мужчину и пытаться во всём походить на него и в конечном итоге превзойти мужчину в мужестве. Это всё завязано на химии человеческого тела и никогда этого не достичь
максимум полупедик получиться пока не научаться пришивать бабам полнофункциональные яйца - но тогда они уже не будут женщинами.
У меня нет принципов — приспособляемость ко всему вот мой принцип.
У меня нет закона — самосохранение мой закон.
У меня нет ни жизни, ни смерти — вечность для меня жизнь и смерть.