Дело не в призах

Тут уже азарт у всех начался, я думаю.
А на счет голосов...
Давайте тогда уберем их все и организаторы конкурса проведут закрытое голосование - так будет честно.
Если бы не было всей этой запутанной неприятной ситуации с ссылками, голосующими друзьями, новыми пользователями и т.д., за кого бы вы реально отдавали голоса? Вот зашли на страничку, видите фото, ни на одном нет ваших друзей, вы никого не знаете, чисто интуитивно за кого отдали свой голос?
Выкладывая фото рассуждала логически...
1)
Цвет фото. Фото должно выделяться, привлекать внимание - оно должно быть ЯРКИМ (ярким не в плане офигенности, а ярким в плане цвета).
2)
Картинка. Людей привлекают эмоциональные добрые снимки, тем более когда конкурс позитивный, без уклона в треш снимки.
По причине двух пунктов было выбрано именно это фото из семейного архива. Точнее я сразу знала какое фото здесь будет уместно. Я не выкладывала проф фото от крутого фотографа, это не тот конкурс - здесь должно быть все просто и позитивно.
Жаль что слово ПОЗИТИВНО все меньше имеет отношение к возникшей ситуации
Люди которые отдали свой голос "по не воле", что именно злит Вас так? Политическая ситуация в стране? У вас просто желание по конфликтовать? Или среди участников конкурса у Вас действительно есть друзья-друзья, за которых Вы хотели отдать голос?
Согласна, возможно это не оч приятно, что "без тебя тебя женили", НО... Это стоит того?
Остается надеяться, что во время ужина и поедания торта никто не поперхнется, а билеты в кино не окажутся со сломанными креслами
Ребята, давайте жить дружно! Жизнь проходит так быстро, что тратить ее на негатив - это глупо