Фотоконкурс от Билайн к 14 февраля

Модератор: sergej

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Re: Фотоконкурс от Билайн к 14 февраля

Непрочитанное сообщение KATERINA » 11 фев 2012, 10:12

Йовин писал(а):
EADG писал(а):А переголосовать возможно, кстате? Я б отметил какую-нибудь пару с остроумным комментом. Фотки-то один леший у всех одинаковые :D

а вот ни фига. на мой взгляд Катерина выделилась.

Если ты про моё фото, то жаль что не видно всей красоты горизонта :) Честно выложила фото не ради победы, эти тортики и ужин в ресторане мы и сами себе устриваем. А вот показать, как здорово мы отдыхаем захотелось. Но фото такое маленькое получилось - имхо для конкурса не вариант. Но кто ж знал :)

Butterfly
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Butterfly » 11 фев 2012, 10:54

Дело не в призах :) Тут уже азарт у всех начался, я думаю.
А на счет голосов...
Давайте тогда уберем их все и организаторы конкурса проведут закрытое голосование - так будет честно.
Если бы не было всей этой запутанной неприятной ситуации с ссылками, голосующими друзьями, новыми пользователями и т.д., за кого бы вы реально отдавали голоса? Вот зашли на страничку, видите фото, ни на одном нет ваших друзей, вы никого не знаете, чисто интуитивно за кого отдали свой голос?
Выкладывая фото рассуждала логически...
1) Цвет фото. Фото должно выделяться, привлекать внимание - оно должно быть ЯРКИМ (ярким не в плане офигенности, а ярким в плане цвета).
2) Картинка. Людей привлекают эмоциональные добрые снимки, тем более когда конкурс позитивный, без уклона в треш снимки.
По причине двух пунктов было выбрано именно это фото из семейного архива. Точнее я сразу знала какое фото здесь будет уместно. Я не выкладывала проф фото от крутого фотографа, это не тот конкурс - здесь должно быть все просто и позитивно.
Жаль что слово ПОЗИТИВНО все меньше имеет отношение к возникшей ситуации :(
Люди которые отдали свой голос "по не воле", что именно злит Вас так? Политическая ситуация в стране? У вас просто желание по конфликтовать? Или среди участников конкурса у Вас действительно есть друзья-друзья, за которых Вы хотели отдать голос?
Согласна, возможно это не оч приятно, что "без тебя тебя женили", НО... Это стоит того?
Остается надеяться, что во время ужина и поедания торта никто не поперхнется, а билеты в кино не окажутся со сломанными креслами :)
Ребята, давайте жить дружно! Жизнь проходит так быстро, что тратить ее на негатив - это глупо :)

велес
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 393 раза

Непрочитанное сообщение велес » 11 фев 2012, 11:12

Butterfly писал(а):Дело не в призах :) Тут уже азарт у всех начался, я думаю....
...Согласна, возможно это не оч приятно, что "без тебя тебя женили", НО... Это стоит того?

Стоит.
И,кстати,у меня лично,азарт не начался.
Я думаю. :pardon:
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.

Butterfly

Непрочитанное сообщение Butterfly » 11 фев 2012, 11:28

ВЕЛЕС, Я про участников и тех кто в лидерах :oops:
Думаю это не из-за ресторана

Кстати на счет ресторана... Мой муж сказал, что если наше фото уберут с голосования, то тогда ЗАЧИНЩИК бунта, чтобы искупить свою вину, как истинный Джентельмен должен будет сам сводить меня в ресторан :D
Вечер 14 февраля обещает быть интересным :D Один в ресторан ведет, другого тортом обещала угостить :)

велес
Благодарил (а): 393 раза

Непрочитанное сообщение велес » 11 фев 2012, 11:35

Butterfly писал(а):Вечер 14 февраля обещает быть интересным :D Один в ресторан ведет, другого тортом обещала угостить :)

В этом случае первым делом - не объесться. :)
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 11 фев 2012, 11:46

Butterfly писал(а):Мой муж сказал, что если наше фото уберут с голосования, то тогда ЗАЧИНЩИК бунта, чтобы искупить свою вину, как истинный Джентельмен должен будет сам сводить меня в ресторан

За счет вашего мужа? :D

Butterfly

Непрочитанное сообщение Butterfly » 11 фев 2012, 12:20

patlatiy писал(а):
Butterfly писал(а):Мой муж сказал, что если наше фото уберут с голосования, то тогда ЗАЧИНЩИК бунта, чтобы искупить свою вину, как истинный Джентельмен должен будет сам сводить меня в ресторан

За счет вашего мужа? :D

Ой, ну что ВЫ!
Мы будем более оригинальны!
Мы снимем со счетов каждого участника форума по энной сумме денег и пойдем ужинать :D

+Юлечка+
Езжу на: Опель Корса
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +Юлечка+ » 11 фев 2012, 12:37

Мне тоже было сложно выбрать фото для конкурса, тем более что у нас их очень уж много :)
выбрала коллаж, который больше всего подходит по теме - самое романтичное фото :)

в общем итоги конкурса подводить организаторам и тут всё полностью зависит только от них, т.к. реальное количество голосов мы не видим :)

+Юлечка+
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +Юлечка+ » 11 фев 2012, 12:51

на счет размера фотографий, с этим согласна, фото действительно слишком маленькие для конкурса..

для тех, кто хотел увеличить наше фото:
Изображение

Дим-дим
Езжу на: 2106
Благодарил (а): 399 раз

Непрочитанное сообщение Дим-дим » 11 фев 2012, 13:39

Butterfly писал(а):Люди которые отдали свой голос "по не воле", что именно злит Вас так? Политическая ситуация в стране? У вас просто желание по конфликтовать? Или среди участников конкурса у Вас действительно есть друзья-друзья, за которых Вы хотели отдать голос?

Не злит.
Но никто не любит, когда его обманывают.
Ну и походу оказалось, что среди участников конкурса действительно есть друзья, за которых хотелось бы отдать голос.
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"
Евангелие от Матфея 7:12

http://www.baptist-don.ru
http://ehb-center.ru/

Апофеоз
Благодарил (а): 848 раз

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 11 фев 2012, 14:38

Butterfly писал(а):Мы снимем со счетов каждого участника форума по энной сумме денег и пойдем ужинать :D

Разрешаю вам снять с моего счета все, что там найдете. Только много не кушайте на ночь.

Jullia
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Jullia » 11 фев 2012, 17:23

Не понимаю, к чему тут спор относительно новичков, проголосовавших за конкурсантов? :pardon:
Неужели все считают, что непременно все жители Новочеркасска регистрируются здесь и активно голосуют? %) Конечно нет! Накрутки происходят часто и практически во всех конкурсах и не только на этом форуме. Поэтому целесообразнее было бы снять голоса у конкурсантов с тех профилей, которые были зарегистрированы с одного IP и у админов должна быть такая возможность проверить, сколько ников отдали голоса за конкурсантов с одного компа. Ведь при желании и с появлением азарта можно регистрировать десятки ников и голосовать соответственно столько же раз, а по сути тут один и тот же человек. Призы честные и вариабельные, значит и голосование должно быть честнейшим, а я уверена, что накрутки у "лидеров" есть :)
Так что уважаемые админы, держите марку и снимайте накрученные голоса честно! Посмотрите, сколько зарегистрировавшихся пользователей сразу за несколько дней! :o И среди них куча ников, скрывающихся за одним человеком. Сама лично на собственном форуме в этом убеждалась. Желаю честной победы честным конкурсантам! :Rose:

+Юлечка+
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +Юлечка+ » 11 фев 2012, 18:07

конечно же эти голоса надо снимать, согласна :)
а профили без активности заблокировать

вообще хорошо было бы изначально поставить ограничение на голосование, чтобы отдать свой голос могли только активные форумчане

на счет проверки IP хорошая идея, думаю всё же организаторы найдут способ подвести честные итоги, очень бы этого хотелось :)

Jullia
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Jullia » 11 фев 2012, 19:21

Если отталкиваться от новых юзеров, зарегистрированных во время голосования в 10ых числах февраля, можно внести коррективы. Предлагаю просто не учитывать голоса пользователей, зарегистрировавшихся во время голосования. Поскольку вся эта суматоха, создаваемая конкурсантами, может создать ситуацию следующего характера: пользователи (конкурсанты) начнут активно регистрироваться под чужими никами, писать сообщения в нескольких темах и тем самым создадут впечатление активного пользователя 8) . Таким образом админы могут пропустить таких юзеров. Это снова нечестность, поэтому в последние дни голосования следует акцентировать внимание на новых пользователей, которые зарегистрировались и проголосовали, и попросту не учитывать их голоса.

В конце концов кроме вранья есть ещё и админы, которые должны быть независимыми экспертами. :friends:

+Юлечка+
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +Юлечка+ » 11 фев 2012, 20:10

я думаю нас никто не послушает, многие хотели, чтобы ту пару сняли с конкурса за накрутку голосов, но их оставили, так что мнение пары человек они уж тем более не учтут :)

Вернуться в «Фотоконкурсы»