Футбольные секции
- Семейное положение: свободен
Футбольные секции
Поступил в ЮРГТУ НПИ. Хотелось бы помимо учёбы посещать футбольную секцию. В самом институте с футболом мне не всё понятно как то( там вроде только мини футбол). Какие в городе есть секции по футболу и возьмут ли меня если я 1994 года рождения?
Никто не знает, кому как карта ляжет
Платим дважды, однажды не заметив лажи
Даже сажей можно нарисовать счастье
Жизнь - кастинг, горим и гаснем
-
WaSiL
- Контактная информация:
Re: Футбольные секции
как таковых секций тем более для такого возроста нет. Есть команды которые выступают в первенстве города впринципе попасть в какую либо команду города не очень так и сложно ну естественно все зависит от уровня твой игры.
А в универе вообще щас с футболом будет туго там серезные планы на счет команды и на сколько я понял студентов там особо не будет и команда будет играть по области
А в универе вообще щас с футболом будет туго там серезные планы на счет команды и на сколько я понял студентов там особо не будет и команда будет играть по области
one life
one time
one game
one time
one game
- Семейное положение: свободен
Re: Футбольные секции
А какие команды есть в районе института?
Никто не знает, кому как карта ляжет
Тренировки по волейболу и футболу в Новочеркасске
Занимаюсь футболом и волейболом! Хотелось бы узнать где можно по тренироваться в городе.можно и в какую нибудь команду. Уровень мастерства на должном уровне.
Желательно адреса или телефоны куда можно обратиться. мой номер 8-928-163-96-38.
Желательно адреса или телефоны куда можно обратиться. мой номер 8-928-163-96-38.