Питание в туристском походе - Добыча и очистка воды
- Молодой
На "Радуге-2007" что проходила под Ольховаткой (Воронежская обл.), Весь лагерь, а это несколько сотен человек, пили воду из окрестного озера. Не от хорошей жизни конечно и не всегда, проосто ходить за 2,5км (в одну сторону) за водой в деревню с торбой каждый божий день - удовольствие ниже среднего. И ничего - лагерь жил своей жизнью, не было очередей в отхожие места, никто не "маялся животом"
. Там правда экология - не чета нашей, местной
. Когда приехал обратно домой в Новочек и вдохнул поглубже эээ.. "воздуха".. Вообщем через 2 дня у меня опять оказался забит извините за подробности нос, по причине того что его "фильтры" не справлялись с нашим О2.
ЗЫ: Люди, а из-за чего сыр-бор, а?? А то только вошёл, как текст Ивана, ставший предметом диспута уже куда-то исчез.
[/i]
. Там правда экология - не чета нашей, местной
. Когда приехал обратно домой в Новочек и вдохнул поглубже эээ.. "воздуха".. Вообщем через 2 дня у меня опять оказался забит извините за подробности нос, по причине того что его "фильтры" не справлялись с нашим О2.
ЗЫ: Люди, а из-за чего сыр-бор, а?? А то только вошёл, как текст Ивана, ставший предметом диспута уже куда-то исчез.
[/i]Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным
© Стивен Содерберг для Esquire
© Стивен Содерберг для Esquire
- SLK
- Контактная информация:
Re: Питание в туристском походе - Добыча и очистка воды
кстати от темы далековато мы ушли! так что там про "Питание в туристском походе - Добыча и очистка воды"???
- Эльф
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chery KIMO/Mitsubishi Carisma
- Контактная информация:
Так а где исходный текст? О чем вообще речь? И в чем собственно "проблема" воды в походе? 

Я не злой!Я просто не добрый!!!
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска