Собственно, сабж : http://www.kapoeira.ru/
Есть реальный интерес заняться. Результаты поисков дали лишь дохловатый результат по Ростову.....кто что знает/видел/слышал - делитесь
Капоэйра
- ZIna
- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
Gerik писал(а):Красиво но не более.
да ну и что?каждому ж свое!может человек не хъочет просто тупо убить нах..ему инетресна красота движений тела)
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
ZIna писал(а):да ну и что?каждому ж свое!может человек не хъочет просто тупо убить нах..ему инетресна красота движений тела)
как это не хочет тупо убить?
В моём любимом МуайТай танец тоже имеет важное значение и тоже красиво движется тело, но вот само единоборство запрещено почти во всей Европе из за жестокости и бескомпромисности и подозреваю что эффективности.Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
- ZIna
- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
Senior писал(а):само единоборство запрещено почти во всей Европе из за жестокости
так вот и альтернатива!
цели то у всех разные.многие занимаються йогой..и не длля того же , чтобы жить 150 лет(утрирую), а просто снять стресс,привести в порядок тело, мысли..ну в общем все такое...думаю так и с единоборствами)))я это имела ввиду))люди ж разныеSenior писал(а):как это не хочет тупо убить?
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.