Тренажёрный зал в "Ледовом дворце"
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Тренажёрный зал в "Ледовом дворце"
Приближается отличная пора для обрастания мясом мужественных тел и придания отличной формы женским бёдрам и груди! Для этого необходимо естественно упорство, терпение и как не парадоксально место для тренинга. Открывшейся совсем недавно в нашем городе "Ледовый дворец" имеет в своём ассортименте свежий тренажёрный зал с новейшими тренажёрами и снарядами. Часы работы подойдут даже самым "заработанным", ведь начало тренировок вечером с 8 часов и до 10. Также имеется функция разовых посещений, ну и конечно же ежемесячный абонемент. Также начинающим персонам поможет опытный инструктор, который всё покажет и расскажет и по желанию составит индивидуальную программу тренировок.
Более подробную информацию вы узнаете в здании ледового дворца или по тел.: +7 (863-5) 22-21-12
Также задавайте вопросы сюда, в тему.
Более подробную информацию вы узнаете в здании ледового дворца или по тел.: +7 (863-5) 22-21-12
Также задавайте вопросы сюда, в тему.
- Kichkiller
- Езжу на: Немце 1.8 и Китайце 2.0
- Контактная информация:
Re: Тренажёрный зал в "Ледовом дворце"
Интересно.А что по ценам?Если например абон на месяц.
One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill
- Контактная информация:
Одно занятие 130 руб
Абонемент на месяц 1200 руб (12 занятий). Абонемент не сгорает, когда придёте тогда и считается.
Абонемент на месяц 1200 руб (12 занятий). Абонемент не сгорает, когда придёте тогда и считается.
-
Иван Коваль
Fa11en, тренажеры какие? Кардио есть или опять очередная качалка?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Позвонил, работает только вечером. Какие там тренажеры, тетя не знает, говорит, приходите, открою, покажу.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Позвонил, работает только вечером. Какие там тренажеры, тетя не знает, говорит, приходите, открою, покажу.

- Kichkiller
- Контактная информация:
А скидок не каких нет?)
One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill
- Контактная информация:
Иван Коваль
есть беговая дорожка, блоковые (3 тренажёра для разных групп мышц), гантели (1-20кг), изогнутый и олимпийские (2) грифы, рама для жима и приседа, наклонная доска (2), доска для трен. бокового пресса (2), скамья Скотта, тренажёр для тренировки ног, шведская стенка с турник-брусья.
Kichkiller
скидок нет и думаю не будет. А вообще по таким вопросам лучше к владельцу зала.
есть беговая дорожка, блоковые (3 тренажёра для разных групп мышц), гантели (1-20кг), изогнутый и олимпийские (2) грифы, рама для жима и приседа, наклонная доска (2), доска для трен. бокового пресса (2), скамья Скотта, тренажёр для тренировки ног, шведская стенка с турник-брусья.
Kichkiller
скидок нет и думаю не будет. А вообще по таким вопросам лучше к владельцу зала.
- cobalt
хренасе ща цены какие 

Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- MaxP
- Админ localhost'а
Не думаю, что в "Гармонии" сейчас меньше, но для такого набора "железа" это очень дорого? Сауна что ли в счёт идёт? 
"Гармония" в плане оснащения на голову выше - гантели до 45 кг (неплохо было бы хотя бы 50, но что есть, то есть), куча дисков от 1,25 до 50 кг, десяток грифов, две силовые рамы, тренажёры...
Из описания я понял, что олимпийских грифов всего два?

"Гармония" в плане оснащения на голову выше - гантели до 45 кг (неплохо было бы хотя бы 50, но что есть, то есть), куча дисков от 1,25 до 50 кг, десяток грифов, две силовые рамы, тренажёры...
Из описания я понял, что олимпийских грифов всего два?

т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
- Kichkiller
- Контактная информация:
В гармонии много видов абон-ов.И семейный и студенческий и обычный.И цена обычного это самая высокая 1200р.Самый приятный зал куда я ходил.Все относительно новое,исправное,не кривое.Муза не шансон или рок
.Кулер стоит,пей сколько хочешь.(обычно приходилось таскать с собой.Люблю пить много воды,хоть это и не следует делать во время тренировки)Нормальный душ.У каждого отдельный шкафчик для вещей.Например самсон что в пищевом,так это вообще пипец.Небо и земля.И цена там 800р (была 3 мес.назад) и всего на 12 тренировок.А в гармонии купил за 1000(брал НЕ обычный абон
) и ходи хоть каждый день по 5 раз.И время работы с 10 утра до 10 вечера.Это оооооочень удобно!А тот же самсон с 5 вечера до 8.А если работа до 7 скажем.Или учеба.Ну конечно не беру я в расчет арбат фитнес и тд.Там цены другие.Хотя не на много больше получаешь.
.Кулер стоит,пей сколько хочешь.(обычно приходилось таскать с собой.Люблю пить много воды,хоть это и не следует делать во время тренировки)Нормальный душ.У каждого отдельный шкафчик для вещей.Например самсон что в пищевом,так это вообще пипец.Небо и земля.И цена там 800р (была 3 мес.назад) и всего на 12 тренировок.А в гармонии купил за 1000(брал НЕ обычный абон
) и ходи хоть каждый день по 5 раз.И время работы с 10 утра до 10 вечера.Это оооооочень удобно!А тот же самсон с 5 вечера до 8.А если работа до 7 скажем.Или учеба.Ну конечно не беру я в расчет арбат фитнес и тд.Там цены другие.Хотя не на много больше получаешь.One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill
- Контактная информация:
Так уж получается, что дорого. Я сам лично считаю что цену надо заметно снизить.
- MaxP
- Админ localhost'а
Люблю пить много воды,хоть это и не следует делать во время тренировки
Следует обязательно. Тем более, если хочется.
т.+7-918-529-32-26
- cobalt
MaxP писал(а):Не думаю, что в "Гармонии" сейчас меньше, но для такого набора "железа" это очень дорого?
хз, я давно очень не ходил
Kichkiller писал(а):В гармонии много видов абон-ов
разовые есть? где это находится? по выходным пашет?
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Lifter
В Ростове в Школе Олимпийского резерва на Комсомольской площади абонемент без ограничения посещений по дням с 17 до 21 стоит 800р. (очень много олимпийских грифов, станков и тренажеров).
- cobalt
Lifter писал(а):В Ростове в Школе Олимпийского резерва на Комсомольской площади абонемент без ограничения посещений по дням с 17 до 21 стоит 800р
аха, в ростов ездить абонемент золотым выйдет
или Вы про завышенную стоимость?
- Lifter
Ну конечно про стоимость. На молодежке даже цена 1200 за 12 посещений. Дорого. Про неадекватные цены в обители всех директоров уж и молчу. Тем более, что уровень инструкторов оставляет желать лучшего.