Conqwest писал(а):Всемечкин, в "Ytre" фактов не бывает.
Грубиян.

Conqwest писал(а):Всемечкин, в "Ytre" фактов не бывает.

Руководитель пресс-службы Минздравсоцразвития Александр Власов сообщил, что состояние выжившего в авиакатастрофе под Ярославлем нападающего "Локомотива" Александра Галимова за прошедшую ночь не изменилось. Напомним, вчера хоккеист был транспортирован в московский НИИ хирургии имени Вишневского.
"По сравнению с тем, что говорили доктора вчера, ничего нового пока сообщить не могу. Состояние Галимова по-прежнему очень тяжелое, но стабильное", - сказал Власов. (Филипп ПАПЕНКОВ)
P.S.: В последнем домашнем матче (теперь уже навсегда последнем) на "Арене-2000" эта команда сделала потрясающий камбэк. Мы тогда проигрывали 1-3 в серии до четырёх побед и 0:2 в матче, но сумели сравнять счёт за 5 секунд до возможного конца сезона (шайбу забросил Галимов), а в овертайме выгрызть победу. Тогда на "Арене-2000", в перерыве между третьим периодом и овертаймом, один из болельщиков в проходе, своеобразного вида мужичок, неожиданно обернулся ко мне и сказал (дословно фразу не помню, передаю только смысл): "Ну, ребята... Да они даже когда подыхать будут все вместе - Галимов вытащит..." Если бы он тогда знал... Тащи, Саша. Сил тебе.
Я летел раз на этом сраном ЯКе-42 с полгода назад из Шереметьево (черт бы его побрал). Билет чо-та дешевый был странно - 4300, как щас помню. Как мы летели я молчу, но скажу лишь, что вместо вина там впору разносить фронтовые 100 грамм, чтоб было не страшно. А приземлялись - так вообще жесть, я никогда так не радовался, когда этот пепелац наконец-то остановился! И каждый раз при покупке авиабилета я уточняю марку самолета, ибо ни за какие деньги я не сяду в этот долбаный ЯК, что бы там не говорили о его надежности! Можете меня в чем угодно обвинять (в троллинге и т.п. и т.д.), но все, кто уже летал на энтом чюде и может сравнить с другими марками, согласны со мной по всем пунктамConqwest писал(а):Ребята сами просили именно этот самолёт. Як-42 более удобен чем даже Ту-154, хотя бы потому, что в нём можно ноги между рядами размять и центральный проход пошире. Что для рослых спортсменов-хоккеистов немаловажно.
faiolee писал(а):говорят, что и самолет был уже старым и через месяц его должны были выводить из эксплуатации
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ