Да так, скаламбурил легонько... уж очень у Вас ник в этом плане соблазнительный

Igor218 писал(а):В дождь лучше бегать по улице
EADG писал(а):Подвох061
Да так, скаламбурил легонько... уж очень у Вас ник в этом плане соблазнительный![]()
Уже был случай, я после того подпись написал 
Виртуальная сущность писал(а):Расскажите какую цель Вы преследуете бегая. Сколько в КМ вы бегаете? Вы бегаете утром?
Варианты:
Сбросить лишний вес.
Укрепить здоровье.
Свой вариант..
delf писал(а):Простите великодушно, чисто профессиональный интерес: в чём с Вашей точки зрения выражается "ненормальность" электрических беговых дорожек (расшифровка цели занятий бегом ясности не добавили)?
Asstoria писал(а):Виртуальная сущность писал(а):Расскажите какую цель Вы преследуете бегая. Сколько в КМ вы бегаете? Вы бегаете утром?
Варианты:
Сбросить лишний вес.
Укрепить здоровье.
Свой вариант..
мой вариант это все вместе плюс возможность бросить курить, и еще способ успокоить нервы. Бегаю я только вечером потому что по утрам я сплю. бегаю не больше 4х километров, всегда прислушиваюсь к своему организму,чтобы не насиловать его.
delf писал(а):aperchic, Вы заставили меня на некоторое время поверить, что я разучился читать.
aperchic писал(а):
Виртуальная сущность я бегала чтобы похудеть,это хороший способ скинуть пару кило, с учетом правильного питания и дополнительных тренировок, почитайте спортивные сайты или спросите у любого фитнес-тренера. а от экологии никуда не денешься и чтож теперь лежать на диване и заплывать жиром , поглощая булки?
кесарево делают для безопасности ребенка и мамы,и после кесарева гораздо тяжелее восстановиться чем после естественных родов.Виртуальная сущность писал(а):Гуляйте больше и занимайтесь работой для мозга. Шахматы, например.....

Виртуальная сущность писал(а):Бросайте бег
Alexonline писал(а):Ничe нe скушно. Можно нa цeнтрe муз нормaлно слушaть, a нe в дeбилизaторaх(нaушникaх), ящик зырить, Ц.У домaшним выдовaть. + бeзопaснee(тaкси нe собьeт, по мордe нeдaдут, aйпод нe отожмут, у вискa пaльцeм крутить нe будут и тэ.дэ)