Чемпионат Европы по футболу 2008-2012
- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
monomors писал(а):А если бы наши вообще не пропустили,было бы еще лучше..Первый и второй голы-грубые ошибки зашитников..
Чё есть то есть. Все трепались, что у нас нет нападающих, а оказалось, защитники мёртвые.
"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...
- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
Да не, во-первых, все эти "если" ничего не значат, ибо что произошло, то произошло.
Во-вторых, играли наши отвратно - слаженность игры на нуле. Такое ощущение, что до этого эти люди никогда не играли в одной команде.
Во-вторых, играли наши отвратно - слаженность игры на нуле. Такое ощущение, что до этого эти люди никогда не играли в одной команде.
"How could hip-hop be dead if Wu-Tang is forever?" (c) RZA
"Take it as it comes, specialize in havin' fun..." (с) Jim Morrison
- Воротничковый мангобей
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: LADA 210740
- Контактная информация:
JusTis писал(а):Да не, во-первых, все эти "если" ничего не значат, ибо что произошло, то произошло.
Ты меня извини. А если бы наши 10 голов забили и их все отменили, то что тогда? Опять никаких если?..
JusTis писал(а):Во-вторых, играли наши отвратно - слаженность игры на нуле. Такое ощущение, что до этого эти люди никогда не играли в одной команде.
Ты хоть игру видел?
Кучка
- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
1. Это разные вещи - из 10 голов хотя б за один можно было подать аппеляцию и обвинить судью в некомпетентности.
А в данном случае наши кроме этого гола ничего и не сделали. Англичане их раскатали, особо не напрягаясь.
2. Та лучше б не видел.
А в данном случае наши кроме этого гола ничего и не сделали. Англичане их раскатали, особо не напрягаясь.
2. Та лучше б не видел.
- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
JusTis писал(а):Да не, во-первых, все эти "если" ничего не значат, ибо что произошло, то произошло.
Это да. Чтобы победить надо забивать но...
JusTis писал(а):Во-вторых, играли наши отвратно - слаженность игры на нуле. Такое ощущение, что до этого эти люди никогда не играли в одной команде.
Не ты не прав. Наподение поработало неплохо. Ребята старались, было видно. Но опять же, Англия не Македония.
"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...
- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
Ну да, а периодические забеги по левому флангу с последующей потерей мяча из-за несыгранности или нехватки скилзов - это тактика такая?
Оборона вообще неизвестно чем занималась.
Хотя, надо признать, я слишком уж критичен к нашим, но это не со зла - просто знаю, что могут играть лучше, но только редко это показывают.
Оборона вообще неизвестно чем занималась.
Хотя, надо признать, я слишком уж критичен к нашим, но это не со зла - просто знаю, что могут играть лучше, но только редко это показывают.
- Воротничковый мангобей
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: LADA 210740
- Контактная информация:
JusTis писал(а):А в данном случае наши кроме этого гола ничего и не сделали. Англичане их раскатали, особо не напрягаясь.
Ты так думаешь? А вспомни как Динияр Билялетдинов попал в сетку ворот со внешней стороны, а потом он же нанёс хлёсткий удар в ближний угол с 20 метров, и вратарь перевёл мяч за лицевую линию.
А начало второго тайма помнишь? 2 момента получил Дмитрий Сычёв. А опять-таки во втором тайме плотный удар удался Билялетдинову - Робинсон отвёл угрозу от ворот, хоть и не без труда.
А какие моменты создали англичане, помимо тех, когда капитулировал Малафеев?
1. Когда после передачи Стивена Джеррарда опасно бил Эмиль Хески, однако сначала ворота спас Малафеев, а попытку Оуэна сыграть на добивании пресекли защитники.
2. Когда почти сразу после незасчитанного гола Шон Райт-Филлипс пробил головой выше ворот.
3. Удар Джо Коула, осложнённый рикошетом.
И всё. Больше я ничего вспомнить не могу.
Если тупо просуммировать опасные моменты, приведённые здесь, то получается 6:6. И не надо мне после этого говорить, что наши выглядели недостойно!
Посмотрев этот матч, я считаю, что у нашей команды есть очень реальные шансы поехать в Австрию и Швейцарию на финальный этап ЕВРО-2008.
Кучка