Ещё спутники летают и на подмостках Большого театра пляшут балеринки

Сашко писал(а):Походу пичкание тушек проходило в государственных масштабах.
Dark Pearl писал(а):Футбол не в счет
Giorgio писал(а):Однако не всех ловят и по разному относятся к тем кому поймали.
leomond писал(а):К примеру я щетаю , она слишком адекватна, пора повысить градус.

Вскрыть контейнеры для допинг-проб без видимых повреждений невозможно. Об этом ТАСС сообщил представитель компании-производителя контейнеров Berlinger Ханс Клаус.
Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) 18 июля 2016 года представила общественности доклад о расследовании обвинений в допинговых махинациях на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. В докладе, в частности, утверждается, что контейнеры с пробами были вскрыты и подвергались повторному использованию.
"Наши контейнеры обладают максимальной степенью безопасности, они протестированы одной швейцарской компанией, а также государственными учреждениями, - сказал собеседник агентства. - Мы не знаем, каким методом для вскрытия пользовались члены комиссии ВАДА, но, согласно нашим исследованиям, вскрыть контейнеры без видимых повреждений невозможно".

Giorgio писал(а):Открою вам "страшную тайну" - весь "спорт высших достижений" (от МС и выше) не мыслим без "спортивной фармакологии".
Conqwest писал(а): верности руки? плавности спуска (пальчиком)?
Giorgio писал(а):весь "спорт высших достижений" (от МС и выше) не мыслим без "спортивной фармакологии".

Giorgio писал(а):в любом случае, не зависимо от того, допустят нас на олимпиаду или нет настроение у всех испорчено
Dark Pearl писал(а):Тенотен наверное, или новопассит, платифилин тоже хорошо.
Ну и йога наше всё.
Giorgio писал(а):Сбить ещё один пассажирский самолёт
Артур Пирожков писал(а):Значит когда выборы фальсифицируют или спортсменов пичкают анаболиками - это не портит настроение? Когда страну превратили в посмешище с которым ни одна приличная страна не хочет иметь дела - это не портит настроение? Когда правительство обесценивает вдвое национальную валюту - это не портит настроение?
leomond писал(а):К примеру я щетаю , она слишком адекватна, пора повысить градус.
Артур Пирожков писал(а):Когда кто-то ругает Григория Родченкова из-за допинг скандала, я считаю его либо дураком, либо мерзавцем на зарплате.