Сочи 2014
Re: Сочи 2014
Впечатляюще. Даже не знал, что там все так сложно и серьезно. Ну круто, теперь понятно почему транспортная система в Сочи признана лучшей.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Erw писал(а):что там за система такая транспортная - оказывается это АСУДД
Представляю, сколько миллионов баксов на ней отмыли...
/oo\
- Sacret
- Олевелая Эм
- Контактная информация:
-
Erw
- Езжу на: nissan
ну кто кто - конечно же администрация
Добавлено спустя 57 секунд:
ну а что уже жалеть то, чтобы было потрачено. Эти деньги нам бы не отдали, так что уж лучше пусть они пойдут на дороги
Для обслуживания АСУДД в Сочи будет объявлен новый конкурс, заказчиком по которому выступит администрация города. "Сначала администрация посмотрела на систему и решила, что это слишком дорого, но посчитав экономический эффект, решила, что затраты себя оправдают", - заявил ИТАР- ТАСС Сергей Мирошник.
На данный момент, по словам Мирошника, сочинскую систему обслуживает 15 специалистов. Срок окупаемости проекта в Сочи должен составить 4-5 лет при сроке службы примерно 10-12 лет.
Добавлено спустя 57 секунд:
Dark_Lord писал(а):Erw писал(а):что там за система такая транспортная - оказывается это АСУДД
Представляю, сколько миллионов баксов на ней отмыли...
ну а что уже жалеть то, чтобы было потрачено. Эти деньги нам бы не отдали, так что уж лучше пусть они пойдут на дороги
Erw писал(а): ну а что уже жалеть то, чтобы было потрачено. Эти деньги нам бы не отдали, так что уж лучше пусть они пойдут на дороги
Согласен. Сочинцы теперь ездят по хорошим дорогам. И на юг теперь на машине будет гораздо приятнее ехать на авто. Но все же и у нас такие же ждать будем.
- Conqwest
в Сочи имеет смысл приехать по хорошим дорогам, чтобы от морвокзала отвалить на Батуми.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Артур Пирожков
- Забанен
Conqwest писал(а):в Сочи имеет смысл приехать по хорошим дорогам, чтобы от морвокзала отвалить на Батуми.
Ну не знаю! Видел с какой скоростью дожди размывают новодел. Не думаю. что дороги более года протянут.
Грубость — это потуги слабого продемонстрировать силу.
Хамство — это имитация силы слабым человеком.
(Эрик Хоффер)
(Эрик Хоффер)
Conqwest писал(а):в Сочи имеет смысл приехать по хорошим дорогам, чтобы от морвокзала отвалить на Батуми.
Ну я бы в Сочи не только из-за хороших дорог заехал, на 2-3 дня остался бы, интересно все же посмотреть на изменения в городе и по олимпийскому парку погулять.
Добавлено спустя 19 минут:
Артур Пирожков писал(а):Ну не знаю! Видел с какой скоростью дожди размывают новодел. Не думаю. что дороги более года протянут.
Ну не знаю, вроде строили всерьез и надолго, по новым технологиям...И друзья говорят, что качество дорог на уровне. А через год посмотрим, что там будет.
- Артур Пирожков
- Забанен
Basta писал(а):Ну не знаю, вроде строили всерьез и надолго, по новым технологиям...
Говорю тебе: в Сентябре лично видел как под новую олимпийскую дорогу, прямо на против арены на которой было открытие, под землю провалился грузовик!
(Эрик Хоффер)
(Эрик Хоффер)
Ну вот кому верить не знаю, друзья там живут они довольны теми дорогами, которые сейчас есть в Сочи, особенно дублером) Вот еще сам съезжу, все сам разведаю, тогда и вывод буду делать.
- Conqwest
зарубежные гости до сих пор пребывают в уверенности, что белые игры прошли в сочах.
тогда как они были в Адлере и Красной поляне.
тоже ведь сами отовсюду приезжали.
своими глазами смотрели.
тогда как они были в Адлере и Красной поляне.
тоже ведь сами отовсюду приезжали.
своими глазами смотрели.
Ну так Адлер и Красная поляна это и есть Сочи))
Кстати о зарубежных гостях, вот видео нашел https://www.youtube.com/watch?v=pNu1xAk_j_4
Приятно, слышать, как иностранцы расхваливают наш общественный транспорт
Хочется только чтобы это уже было в порядке вещей и по все стране была бы такая отличная транспортная система.
Кстати о зарубежных гостях, вот видео нашел https://www.youtube.com/watch?v=pNu1xAk_j_4
Приятно, слышать, как иностранцы расхваливают наш общественный транспорт
Хочется только чтобы это уже было в порядке вещей и по все стране была бы такая отличная транспортная система.- Артур Пирожков
- Забанен
Basta писал(а):Приятно, слышать, как иностранцы расхваливают наш общественный транспорт Хочется только чтобы это уже было в порядке вещей и по все стране была бы такая отличная транспортная система.
Надеюсь понимаешь, что это не Наш общественный транспорт. Наш мы видим на улицах Новочеркасска! В Сочи - это показуха и не на долго.
Для того, что бы это стало в порядке вещей, надо в каждый город вбухать по 43 миллиардов долларов
(Эрик Хоффер)
(Эрик Хоффер)
Артур Пирожков писал(а):общественный транспорт
...
Для того, что бы это стало в порядке вещей, надо в каждый город вбухать по 43 миллиардов долларов
Месье не видит разницы между общественным транспортом и строительством олимпийских объектов?
- Conqwest
Basta писал(а):Ну так Адлер и Красная поляна это и есть Сочи))
ага.
а посёлки - это город.