Голосовалка для бегающих
-
KATERINA
Re: Голосовалка для бегающих
Алена85 писал(а):KATERINA на природе лучшее)
у меня тренажер во дворе стоит

-
druff
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: vitus zircon
Алена85
а что за статья?
Я почти все варианты выбрал
Если пробежка в полчаса, то бегаю по улицам. Если сильно больше, то можно и на стадион выбраться. А летом - за город, как раз круг есть длиной в 4км.
а что за статья?
Я почти все варианты выбрал
Если пробежка в полчаса, то бегаю по улицам. Если сильно больше, то можно и на стадион выбраться. А летом - за город, как раз круг есть длиной в 4км.Re: Голосовалка для бегающих
Вечером, на заброшенном стадионе на черёмушках. И я там не одна, бегают ещё девушки и молодые люди. Кто-то на брусьях виснет, кто-то мяч пинает.
- Zarkon
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
Therider писал(а):А это где вход на стадион платный? о_О
Свободы 14, Стадион НЭВЗ.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
Алена85 » 26 апр 2012, 17:45
а заброшенный стадион - это какой?
Между школ и дет.садом, там ещё площадь приличная, но очень грязно, забор разбит, собачники выгуливают своих питомцев, но народу вечерком бывает много.
в том году бегал исключительно по утрам, часов в шест стартовал, зиму - весну в СпортСити по беговой, сейчас хз, сегодня выбежал днем, чуть тепловой удар с непривычки не получил, короче, скорее всего опять по утрам вставать рано придется
p.s. Бегаю по школьному стадиону 31 школы (+2 км от дома до стадиона и обратно)
p.s. Бегаю по школьному стадиону 31 школы (+2 км от дома до стадиона и обратно)
- подснежник
-
str_azh_nik
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
- Sacret
- Олевелая Эм
- Контактная информация:
ВикаВи писал(а):Между школ и дет.садом, там ещё площадь приличная, но очень грязно, забор разбит, собачники выгуливают своих питомцев, но народу вечерком бывает много.
А почему он заброшен-то? Вся физ-ра у школьников там проходит, да и по вечерам народу полно.
- EADG
- Хороший и добрый(с) тролль
Sacret писал(а):А почему он заброшен-то? Вся физ-ра у школьников там проходит, да и по вечерам народу полно.
Население необитаемого острова так и не узнало о том, что остров у них необитаемый...
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
- подснежник
Sacret » 04 май 2012, 08:36
А почему он заброшен-то? Вся физ-ра у школьников там проходит, да и по вечерам народу полно.
После первых пробежек утренних так показалось. Подранный забор, ближе к школе нехилая куча бытового мусора, некрашенные турники, у.... не знаю как эти сооружения называются, но очень видимо удобны для посиделок местной молодёжи - с десяток бутылок и банок, некоторые разбиты, кучки от любителей собак прямо на беговой тропке, дохлый кошак на другой стороне. А сейчас - получше, мусор прибрали турники покрасили, народ потянулся.
-
OE35
- Забанен
ВикаВи писал(а):Sacret » 04 май 2012, 08:36
После первых пробежек утренних так показалось. Подранный забор, ближе к школе нехилая куча бытового мусора, некрашенные турники, у.... не знаю как эти сооружения называются, но очень видимо удобны для посиделок местной молодёжи - с десяток бутылок и банок, некоторые разбиты, кучки от любителей собак прямо на беговой тропке, дохлый кошак на другой стороне. А сейчас - получше, мусор прибрали турники покрасили, народ потянулся.
народ потянулся...на запах - кошак так и лежит