Freundin писал(а):Suzy, ты кто?)) Личную жизнь можно было бы тут и не обсуждать! Сплетничаешь....

Пробегала мимо, зацепилась за то, что народ сплетничает не в тему, мягко говоря, не владея информацией)))
По теме Кристалла... Лучше некоторых заведений, но хуже многих. Атмосфера... Хотя, а что можно ожидать от таких заведений? Наладьте звук, исправьте интерьер, вымуштруйте персонал, хотя о каком персонале на сегодняшний момент может идти речь??????? Одна-две официантки, не знающие слово "сдача", бармен (вумен?), повар (отдельная песня

Хотя это ИМХО. С официантками там произошли какие-то изменения, пока не была, не видела, но повара нормального, насколько знаю, так и нет. Еда - полуфабрикаты из микроволновки отвратительного качества. Да и в функции бармена, насколько я знаю, входит не только продажа спиртного, но и многое другое. Это тоже лицо заведения. Ладно, все это лирика. На практике, такое заведение не нацелено на сеяние доброго-умного-вечного. Это не музей и не консерватория, это место в котором народ может дать выход своим животным инстинктам. И все направлено на то, чтобы эти инстинкты пробудить))) Спиртное без закуски (нафига повар?), звук бьющий по ушам в определенном темпе (зачем улучшать качество, а тяжесть всегда можно скинуть на напарника, что и было недавно очень ловко проделано

Народ, расслабьтесь, ничего и не надо менять