Ищу: Денисов Владимир Николаевич

Потеряли родственника, одногруппника, друга?..
Jonotan
Автор темы
Семейное положение: встречаюсь

Ищу: Денисов Владимир Николаевич

Непрочитанное сообщение Jonotan » 31 мар 2011, 00:29

В общем ищу друга моего знакомого человека пожилого возраста, вот какую информацию я получил для поиска: Денисов Владимир Николаевич уроженец Новочеркасска ул.(ныне генерала Лебедя) От начала бывшей Московской,первый поворот направо. Призывался с этого адреса. Был лётчиком. Майор. Комисовался по здоровью(гипертония). Вернулся в Новочеркасск на эту же улицу,где жила его мама. Также имеются фото. Если кто то знает о ком речь идет просьба сообщить, если человек жив, то адрес если нет то когда умер и где похоронен. Заранее спасибо.
Вложения
сканирование удя0003.jpg
Денисов Владимир Николаевич справа,его друг Мазуренко Борис слева
сканирование удя0003.jpg (68 КБ) 2093 просмотра
сканирование удя300003.jpg
сканирование удя300003.jpg (54.64 КБ) 2093 просмотра
сканирование удя500001.jpg
сканирование удя500001.jpg (66.59 КБ) 2093 просмотра

TeMa777
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: 2115
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Re: Ищу человека или информацию

Непрочитанное сообщение TeMa777 » 31 мар 2011, 00:36

Jonotan
Там где пишите сообщение, есть вкладка "Добавить вложения (фото) ".

Jonotan
Автор темы
Семейное положение: встречаюсь

Re: Ищу человека или информацию

Непрочитанное сообщение Jonotan » 31 мар 2011, 00:45

Спасибо за помощь, вот добавил фото.

Журналист
Забанен
Езжу на: Mersedes Benz GLK
Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Re: Ищу: Денисов Владимир Николаевич

Непрочитанное сообщение Журналист » 22 окт 2011, 17:43

Jonotan писал(а):В общем ищу друга моего знакомого человека пожилого возраста, вот какую информацию я получил для поиска: Денисов Владимир Николаевич уроженец Новочеркасска ул.(ныне генерала Лебедя) От начала бывшей Московской,первый поворот направо. Призывался с этого адреса. Был лётчиком. Майор. Комисовался по здоровью(гипертония). Вернулся в Новочеркасск на эту же улицу,где жила его мама. Также имеются фото. Если кто то знает о ком речь идет просьба сообщить, если человек жив, то адрес если нет то когда умер и где похоронен. Заранее спасибо.

Если есть возможность, уточните данные по отцу летчика. В какое время призывался? Чем был занят после службы? Братья, сестры, дети. Чем больше данных - тем лучше.
Видео про настоящего КАЗАКА.
https://www.youtube.com/watch?v=IUkxcrBAXA4

Виртуальная сущность
Забанен
Благодарил (а): 331 раз

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 22 окт 2011, 17:51

Jonotan писал(а):В общем ищу друга моего знакомого человека пожилого возраста, вот какую информацию я получил для поиска: Денисов Владимир Николаевич уроженец Новочеркасска ул.(ныне генерала Лебедя) От начала бывшей Московской,первый поворот направо. Призывался с этого адреса. Был лётчиком. Майор. Комисовался по здоровью(гипертония).

Если в те годы комиссовали с гипертонией, ( я думаю, что гипертония была сильной, неконтролируемой, иначе бы оставили в тех. службах служить), то вряд ли он прожил больше 3-5 лет после того, как вернулся из армии. Тогда ещё не было эффективных средств лечения.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа

А можно, она уже заработает.

Журналист
Забанен
Езжу на: Mersedes Benz GLK
Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Журналист » 22 окт 2011, 18:05

Виртуальная сущность писал(а):
Jonotan писал(а):В общем ищу друга моего знакомого человека пожилого возраста, вот какую информацию я получил для поиска: Денисов Владимир Николаевич уроженец Новочеркасска ул.(ныне генерала Лебедя) От начала бывшей Московской,первый поворот направо. Призывался с этого адреса. Был лётчиком. Майор. Комисовался по здоровью(гипертония).

Если в те годы комиссовали с гипертонией, (а я думаю, что она была сильной, неконтролируемой), то вряд ли он прожил больше 3-5 лет после того, как вернулся из армии. Тогда ещё не было эффективных средств лечения.

Здесь интерес глобальный:

Jonotan писал(а): Если кто то знает о ком речь идет просьба сообщить, если человек жив, то адрес если нет то когда умер и где похоронен. Заранее спасибо.

По кладбищенским спискам в нашей базе (Старое Кладбище) нема но они и не полные, дай Бог - может и живой...
Видео про настоящего КАЗАКА.
https://www.youtube.com/watch?v=IUkxcrBAXA4

Вернуться в «Поиск людей»