Ищу: Денисов Владимир Николаевич
-
- Семейное положение: встречаюсь
Ищу: Денисов Владимир Николаевич
В общем ищу друга моего знакомого человека пожилого возраста, вот какую информацию я получил для поиска: Денисов Владимир Николаевич уроженец Новочеркасска ул.(ныне генерала Лебедя) От начала бывшей Московской,первый поворот направо. Призывался с этого адреса. Был лётчиком. Майор. Комисовался по здоровью(гипертония). Вернулся в Новочеркасск на эту же улицу,где жила его мама. Также имеются фото. Если кто то знает о ком речь идет просьба сообщить, если человек жив, то адрес если нет то когда умер и где похоронен. Заранее спасибо.
- Вложения
-
- Денисов Владимир Николаевич справа,его друг Мазуренко Борис слева
- сканирование удя0003.jpg (68 КБ) 2093 просмотра
-
- сканирование удя300003.jpg (54.64 КБ) 2093 просмотра
-
- сканирование удя500001.jpg (66.59 КБ) 2093 просмотра
- TeMa777
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: 2115
- Контактная информация:
Re: Ищу человека или информацию
Jonotan
Там где пишите сообщение, есть вкладка "Добавить вложения (фото) ".
Там где пишите сообщение, есть вкладка "Добавить вложения (фото) ".
-
- Семейное положение: встречаюсь
- Журналист
- Забанен
- Езжу на: Mersedes Benz GLK
- Контактная информация:
Re: Ищу: Денисов Владимир Николаевич
Jonotan писал(а):В общем ищу друга моего знакомого человека пожилого возраста, вот какую информацию я получил для поиска: Денисов Владимир Николаевич уроженец Новочеркасска ул.(ныне генерала Лебедя) От начала бывшей Московской,первый поворот направо. Призывался с этого адреса. Был лётчиком. Майор. Комисовался по здоровью(гипертония). Вернулся в Новочеркасск на эту же улицу,где жила его мама. Также имеются фото. Если кто то знает о ком речь идет просьба сообщить, если человек жив, то адрес если нет то когда умер и где похоронен. Заранее спасибо.
Если есть возможность, уточните данные по отцу летчика. В какое время призывался? Чем был занят после службы? Братья, сестры, дети. Чем больше данных - тем лучше.
Видео про настоящего КАЗАКА.
https://www.youtube.com/watch?v=IUkxcrBAXA4
-
Виртуальная сущность
- Забанен
Jonotan писал(а):В общем ищу друга моего знакомого человека пожилого возраста, вот какую информацию я получил для поиска: Денисов Владимир Николаевич уроженец Новочеркасска ул.(ныне генерала Лебедя) От начала бывшей Московской,первый поворот направо. Призывался с этого адреса. Был лётчиком. Майор. Комисовался по здоровью(гипертония).
Если в те годы комиссовали с гипертонией, ( я думаю, что гипертония была сильной, неконтролируемой, иначе бы оставили в тех. службах служить), то вряд ли он прожил больше 3-5 лет после того, как вернулся из армии. Тогда ещё не было эффективных средств лечения.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
А можно, она уже заработает.
А можно, она уже заработает.
- Журналист
- Забанен
- Езжу на: Mersedes Benz GLK
- Контактная информация:
Виртуальная сущность писал(а):Jonotan писал(а):В общем ищу друга моего знакомого человека пожилого возраста, вот какую информацию я получил для поиска: Денисов Владимир Николаевич уроженец Новочеркасска ул.(ныне генерала Лебедя) От начала бывшей Московской,первый поворот направо. Призывался с этого адреса. Был лётчиком. Майор. Комисовался по здоровью(гипертония).
Если в те годы комиссовали с гипертонией, (а я думаю, что она была сильной, неконтролируемой), то вряд ли он прожил больше 3-5 лет после того, как вернулся из армии. Тогда ещё не было эффективных средств лечения.
Здесь интерес глобальный:
Jonotan писал(а): Если кто то знает о ком речь идет просьба сообщить, если человек жив, то адрес если нет то когда умер и где похоронен. Заранее спасибо.
По кладбищенским спискам в нашей базе (Старое Кладбище) нема но они и не полные, дай Бог - может и живой...
Видео про настоящего КАЗАКА.