Середа Николай, как жизнь? Привет из Оренбурга.
-
Середа Николай, как жизнь? Привет из Оренбурга.
Сегодня выходной, зашёл в Инет, бил на клавиши, и что-то вспомнилось детство, затем юность, армия на Кавказе. И думаю, а как Коля - добрейший парень из Новочеркасска поживает? И вот я зашёл на сайт Вашего прекрасного города, зарегистрировался и обращаюсь за помощью. Позвоните Коле, пусть зайдёт на этот сайт, здесь его жду я, Пчёл. 18 лет уже прошло, как я, ещё служа в армии заезжал к уже гражданскому человеку Коле. Раньше он жил по адресу: ул. Спортивная, д. 31а, кв. 18. Но когда в 1989 году я заезжал к нему, он уже успел пожениться и стал жить по адресу: пр. Платова, д. 160, кв. 10.
Наберите плииз справочное, скажите: "Коля! Твой сослуживец из Черекского инжбата вспомнил о тебе и хочет пообщаться на этом сайте". А может кто рядом живёт по указанным адресам. Забегите к нему. Парень он простой, душевный и очень честный. Заранее спасибо.
Наберите плииз справочное, скажите: "Коля! Твой сослуживец из Черекского инжбата вспомнил о тебе и хочет пообщаться на этом сайте". А может кто рядом живёт по указанным адресам. Забегите к нему. Парень он простой, душевный и очень честный. Заранее спасибо.
-
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
уже час пытаюсь дозвониться в 09 (
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Нет такого абонента по такому адресу.
Время появится - постараюсь съездить
Время появится - постараюсь съездить
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
-
-
- Mega_пердюндель
- Фаер
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
А в каком году Платовский переименовали в Баклановский, кто-нибудь помнит?
Пчёл
А самому прозвониться/написать не бывает на адрес мамы твоего друга, например? Опять же инетресурсы существуют всяческие
Пчёл
А самому прозвониться/написать не бывает на адрес мамы твоего друга, например? Опять же инетресурсы существуют всяческие
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
-
Фаер писал(а):А самому прозвониться/написать не бывает на адрес мамы твоего друга, например? Опять же инетресурсы существуют всяческие
Инет ресурсы использовал, и в одноклассниках искал, и на других сайтах. Но не удалось найти. Видимо, нет у него Инета.
А писать обычной почтой? Не хочется человека загружать. Думаю, Вы понимате разницу? Письмо обычной почтой вызовет волнение, недоумение. Человек может подумать, что раз 20 лет не было общения, а теперь вдруг оно нужно, значит что-то случилось, значит проблема какая-то и т.д. ит.п.
А мне не хочется человеку создавать проблем. Просто общаюсь в одноклассниках со многими, и всё так просто, непринуждённо, все понимают, что, может и не увидимся никогда, а приятно видеть, общаться со старыми друзьями, сослуживцами. Многие обнаружились, с кем и вообще никогда не предполагал пообщаться. Такого же непринуждённого общения хотелось бы с Колей. Думаю, Вы понимате разницу? Просто пригласите его на сайт, на этот форум. Я буду благодарен вам, ребята.
- Mega_пердюндель
- MistiX
- Контактная информация:
JusTis писал(а):Можно с телефона заходить или из интернет-кафе.
Есть же не только активные серферы, но и люди, которые юзают инет время от времени.
Я знаю, что можно с телефона или инет-кафе, но есть люди, которые вобще инетом не пользуются. Может, этот человек из разряда таких людей? А, может, он уже давно и не живет там, где его ищут...
- Mega_пердюндель
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация: