Ищу Толстовых в Новочеркасске
-
Ищу Толстовых в Новочеркасске
Уважаемыe админ и форумчане окажите помощь в поиске информации в отношении Толстова Михаила Тихоновича 23.05.1906 г.р., уроженца г.Новочеркасск. В семье был единственным ребёнком. Со слов родственников, семья принадлежала к казачьему сословию. У него был двоюродный брат, то ли Дмитрий, то ли Фёдор. Вот и всё, что мне известно о моём деде и его семье. Буду благодарен за любую информацию
-
Молекула
- Забанен
- Езжу на: минивен
Re: Ищу Толстовых в Новочеркасске
Вам в ГАРО надо и в паспортный стол обратиться. Здесь вам вряд-ли помогут.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Еще в ЗАГС
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Еще в ЗАГС
Re: Ищу Толстовых в Новочеркасске
Drongo писал(а):Уважаемыe админ и форумчане окажите помощь в поиске информации в отношении Толстова Михаила Тихоновича 23.05.1906 г.р., уроженца г.Новочеркасск. В семье был единственным ребёнком. Со слов родственников, семья принадлежала к казачьему сословию. У него был двоюродный брат, то ли Дмитрий, то ли Фёдор. Вот и всё, что мне известно о моём деде и его семье. Буду благодарен за любую информацию
Если тема актуальна, могу скинуть телефоны всех Толстовых в Новочеркасске, их немного. Останется только обзвонить
Телефоны актуальны на 2007, но думаю если люди давно проживают они там обязательно будут, скажу что с такими инициалами человека нет, но телефон может быть зарегин на жену или кого-то еще.Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется.