Ищу Толстовых в Новочеркасске

Потеряли родственника, одногруппника, друга?..
Drongo
Автор темы

Ищу Толстовых в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение Drongo » 13 июл 2010, 20:53

Уважаемыe админ и форумчане окажите помощь в поиске информации в отношении Толстова Михаила Тихоновича 23.05.1906 г.р., уроженца г.Новочеркасск. В семье был единственным ребёнком. Со слов родственников, семья принадлежала к казачьему сословию. У него был двоюродный брат, то ли Дмитрий, то ли Фёдор. Вот и всё, что мне известно о моём деде и его семье. Буду благодарен за любую информацию

Молекула
Забанен
Езжу на: минивен
Благодарил (а): 141 раз

Re: Ищу Толстовых в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение Молекула » 14 июл 2010, 06:18

Вам в ГАРО надо и в паспортный стол обратиться. Здесь вам вряд-ли помогут.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Еще в ЗАГС

SKORP

Непрочитанное сообщение SKORP » 27 июл 2010, 20:37

Drongo писал(а):Уважаемыe админ и форумчане окажите помощь в поиске информации в отношении Толстова Михаила Тихоновича 23.05.1906 г.р., уроженца г.Новочеркасск. В семье был единственным ребёнком. Со слов родственников, семья принадлежала к казачьему сословию. У него был двоюродный брат, то ли Дмитрий, то ли Фёдор. Вот и всё, что мне известно о моём деде и его семье. Буду благодарен за любую информацию

Если тема актуальна, могу скинуть телефоны всех Толстовых в Новочеркасске, их немного. Останется только обзвонить :) Телефоны актуальны на 2007, но думаю если люди давно проживают они там обязательно будут, скажу что с такими инициалами человека нет, но телефон может быть зарегин на жену или кого-то еще.
Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Drongo9

Непрочитанное сообщение Drongo9 » 05 фев 2011, 17:50

Ув. SKORP тема актуальна, скинь телефоны Толстовых Новочеркасска.

Вернуться в «Поиск людей»