Ищу Сергея Петровича Ребрина

Потеряли родственника, одногруппника, друга?..
Valentin Cypa
Автор темы
Благодарил (а): 1 раз

Ищу Сергея Петровича Ребрина

Непрочитанное сообщение Valentin Cypa » 08 дек 2009, 21:33

С осени 1967 г. до весны 1969-го был студентом ХТФ НПИ. Не доучившись, ушел, вернулся домой, в Донбасс. Из самых ярких впечатлений - коллектив народной оперы НПИ ( смотрел премьеру "Князя Игоря") и театральная студия "Гамма". Её руководитель - преподаватель кафедры ФМА (тогда так именовалась, сейчас - не знаю) - Сергей Петрович Ребрин. Этот человек - интеллектуал, умница и эстет - открыл для многих ребят, в том числе и для меня поэзию Андрея Вознесенского, "запрещенные" тогда книги Булгакова, Солженицына, Автарханова, песни А.Галича.
Позже мы встретились... через интернет. Обменивались письмами, фотоснимками. У него взрослая дочь, внук, хотя и живет не в Новочеркасске. И вдруг связь прервалась. Может быть, кто-то из жителей Новочеркасска, студентов НПИ или коллег Сергея Петровича мне поможет?
Заранее благодарю за участие. Мой эл. адрес: amvrosij@km.ru
Два года, которые я прожил в Новочеркасске, вспоминаю с особенным ностальгическим чувством. Частица моего сердца осталась навсегда в этом удивительном городе - столице Донского казачества, где наряду с историческими достопримечательностями бурлит жизнь юности - студенчества. Иногда мне сниться, что я иду по Московской...

chega
солнечная
Езжу на: Mazda Demio
Благодарил (а): 489 раз
Контактная информация:

Re: Ищу Сергея Петровича Ребрина

Непрочитанное сообщение chega » 08 дек 2009, 22:12

привет! знаем такого, на Троицкой живет :) если надо, могу телефончик достать :)
Творите добро

Вернуться в «Поиск людей»