Помогите найти родителей!!!
-
- Семейное положение: в браке
Re: Помогите найти родителей!!!
Спасибо за поддержку,полиция проверяет все версии, но пока нет ни каких новостей. Надеемся на лучшее. Обязательно буду сообщать все новости.
- magazin0
столько времени уже....Багаевка,Калинина не искали или расклеить объявления там?
- morozvl
- Езжу на: Альфа Ромео
- Контактная информация:
Дал информацию по всем знакомым в районе Калинина. Попросил тех кто на катерах и лодках там мотается быть повнимательнее. Удачи вам!
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
- VALE
- Езжу на: Petrol76
- Контактная информация:
По ходу маршрута ищите камеры, которые стоят вдоль дороги ( на магазинах, ларьках и т.д. и т.п.), некоторые из них захватывают проезжую часть - может поможет.
Посмотрите камеры, которые стоят напротив поворота на Восточный - магазин Военной атрибутики, там часть потока видно
Посмотрите камеры, которые стоят напротив поворота на Восточный - магазин Военной атрибутики, там часть потока видно

-
Хочу извиниться перед всеми кого не намеренно обидела. Вы только представьте наше состояние. Мы уже почти месяц не спим, надежда так и тает. Не дай Бог с вашими близкими или родными что-нибудь случиться, и не известно как бы вы повели себя на моем месте. Просто хочу чтобы вы меня не осуждали, я просто профан в соц сетях, а человеку который там не общается и не знает правил не просто сразу понять все тонкости. Просто я не поняла для чего от меня хотят мои данные и телефон. Мне было странно после того как я попросила о помощи (любую информацию) нужно было сообщить свои контакты! Я просто не понимала почему нельзя было инфо сообщать здесь и у меня тоже возникли сомнения, что я зря разместила здесь свой крик о помощи. И только по этому я не знала как удалить свою страничку и только все скрыла и закрыла тему. Нам и так тяжело и читать всякие глупости в свой адрес не хотелось.
Мой муж единственный сын у своих родителей и вы себе не представляете как ему и нам всем очень сейчас не просто. По этому большая просьба не писать неуважительных отзывов в наш адрес. Всем еще раз спасибо за помощь и сочувствие.
Мой муж единственный сын у своих родителей и вы себе не представляете как ему и нам всем очень сейчас не просто. По этому большая просьба не писать неуважительных отзывов в наш адрес. Всем еще раз спасибо за помощь и сочувствие.
- morozvl
- Езжу на: Альфа Ромео
- Контактная информация:
Дай Бог, что бы все хорошо обернулось! Поймите и вы нас. Когда кто-то разыскивает кого-либо и не сообщает толком кто он и что, невольно терзают сомнения. Разные цели у людей могут быть. И прикрываются они часто самыми нормальными причинами. А вам искренне сопереживаем.
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
- GreshnicA
- Контактная информация:
Вы меня извините, но какие-то страшные совпадения с вашего дома. Чуть более месяца назад из того же дома, пропал пожилой мужчина. Его нашли месяц спустя, в пойме реки Тузлов, случайным образом. Потому как, по словам близких родственников дедушки, полицией поиски, как таковые не велись, была сказана фраза в первый же вечер - "Берите фонарики и ищите". Тело было, если можно так сказать - одни кости практически, очень странное быстрое разложение, а вот - одежда и обувь целые. Причина смерти - не установлена. Мельниковы - его соседи со второго этажа. Когда пирожки разносили поминать, их именно тогда и спохватились. Говорят, что после их дедушки, через неделю, пропал ещё один пенсионер буквально через улицу (по ул.Правды), не понятно - совпадение или нет (но его тело нашли в нормальном состоянии)
Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...
-
Да, вы всё верно говорите. Мы тоже общались с родственниками пропавшего пенсионера Гаподченко с первого этажа и хорошо его знали. Родственники сказали, что уголовного дело не возбуждали и причина смерти не установлена. Согласна очень много совпадений!
-
Последние новости. Дело передали в прокуратуру. Будут возбуждать уголовное. Всю территорию облетел вертолет на высоте 100 метров, проплывали по рекам с кошками, казаки несколько человек на лошадях проезжали где нельзя проехать на машине. И 60 человек прочесывают от Заплав до Дона. Поисковый отряд, им просто огромное спасибо и всем тем людям которые помогли в этой ситуации. Просто молодцы! большое им спасибо и всем кто нам сопереживает. Мы делаем всё что в наших силах. Спасибо большое, что вы с нами.
- chega
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
А они к вам не могли поехать? Версия дурацкая, но надо проверять все. Сопереживаю и надеюсь, что будут хорошие новости!
Творите добро