Александр огромное спасибо за помочь.
Я попробую писать после праздников, ибо, может быть, я встречу дядю к рождеству.
Таким образом, новые информации у меня будут (да, может быть).
Благодарю !
Надеюсь, что вы понимаете меня и слишком много ошибки не пишу.
До скорого, вот ещё спасибо.
Разыщи семью.
-
vikentij-1950
Re: Разыщи семью.
Успехов в поиске. Я написал образец заявления в архив ЗАГС Ростовской области. Новочеркасск входит в Ростовскую область. Его сотрудники посмотрят сведения в своем архиве и при необходимости направят запрос в нужный адрес или дадут конкретный ответ. В случае отрицательного ответа можно будет направить аналогичный запрос в архив ЗАГС г. Новочеркасска. Еще раз успехов.
Александр
-
Re: Разыщи семью.
Ещё раз спасибо вам "Александр из Минска". У меня вопрос загса, но у меня нет хорошей новости. От отчества "Алехей Николаевич" следа нет. На самом деле я сейчас не уверен в отчестве. К документами гражданства от отца я всё не могу иметь доступ (60 г.).
[...]
[...]
Что такое "другие церкви". Что это значит ? Как делать ? В Россию прилетать мне нужно ?
[...]
В метрической книге Hовочеркасского молитвенного дома за 1894 г. записи о рождении Алексея Hиколаевича Масленникова нет (основание: ГАРО. Ф.803. Оп.2. Д.1431).
Метрические книги других церквей г. Hовочеркасска за 1894 г. на хранение в госархив Ростовской области не поступали.
[...]
Что такое "другие церкви". Что это значит ? Как делать ? В Россию прилетать мне нужно ?