Огромное спасибо за экскурс по городу! Все-таки это замечательный город со своими историческими ценностями. А вот интересно, город считается столицей казачества, а казаков как то не видно, а если и видно то зрелого возраста. Что теперь молодежь не вступает в казачество? Или я чего-то не понимаю?Ищу друзей
Re: Ищу друзей
Очень хотелось бы активнее общаться, но комп у меня на работе, а сейчас время отчетов особо не разбежишься.
Огромное спасибо за экскурс по городу! Все-таки это замечательный город со своими историческими ценностями. А вот интересно, город считается столицей казачества, а казаков как то не видно, а если и видно то зрелого возраста. Что теперь молодежь не вступает в казачество? Или я чего-то не понимаю?
Огромное спасибо за экскурс по городу! Все-таки это замечательный город со своими историческими ценностями. А вот интересно, город считается столицей казачества, а казаков как то не видно, а если и видно то зрелого возраста. Что теперь молодежь не вступает в казачество? Или я чего-то не понимаю?Все в жизни относительно!
- cobalt
А в японии вы самураев тоже будете ожидать?
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Лола писал(а):казаков как то не видно, а если и видно то зрелого возраста. Что теперь молодежь не вступает в казачество?
Чингисхан, твой выход

- Чингисхан
- Забанен
- Контактная информация:
Здорово дневали!
Казак ст. Новочеркасской Чингисхан.
Вступайте в Добровольческий полк имени полковника Чернецова!
Каких кровей будете?
Казак ст. Новочеркасской Чингисхан.
Вступайте в Добровольческий полк имени полковника Чернецова!
Каких кровей будете?
Запомним, запомним до гроба,
жетокую юность свою,
дымящийся гребень сугроба,
победу и гибель в бою.
Тоску безконечного гона,
тревоги в морозных ночах,
и блеск тусловатый погона на хрупких на детских плечах... Н. Н. Туроверов.
жетокую юность свою,
победу и гибель в бою.
Тоску безконечного гона,
Сами мы Астраханские будем! Из тех краев прибыли. А, что это за Добровольческий полк такой? Можно поподробнее?
А на счет Японии это верно отмечено, а почему бы и нет?! На Тибете я естественно буду искать Ламу и так далее. Ведь это же история, так сказать корни.А вот еще интересно, как проводят в городе досуг взрослые люди не особо любящие употреблять горячительные напитки?
А на счет Японии это верно отмечено, а почему бы и нет?! На Тибете я естественно буду искать Ламу и так далее. Ведь это же история, так сказать корни.А вот еще интересно, как проводят в городе досуг взрослые люди не особо любящие употреблять горячительные напитки?
Все в жизни относительно!
- Чингисхан
- Забанен
- Контактная информация:
Лола.
это полк, посвященный Герою Земли Донской полковнику Василию Михайловичу Чернецову.
О героизме этого Донского Казака, Вы можете прочесть на этом форуме в разделе ИСТОРИЯ.
Наша цель, сохранение генофонда, противостояние безумию, и взаимопомощь друг другу.
насчет отдыха людей указанного возраста... в общем бухают все! Это прям беда какаято!
Предлагаю Вам культурно историческую экскурсию, как потеплеет.
это полк, посвященный Герою Земли Донской полковнику Василию Михайловичу Чернецову.
О героизме этого Донского Казака, Вы можете прочесть на этом форуме в разделе ИСТОРИЯ.
Наша цель, сохранение генофонда, противостояние безумию, и взаимопомощь друг другу.
насчет отдыха людей указанного возраста... в общем бухают все! Это прям беда какаято!
Предлагаю Вам культурно историческую экскурсию, как потеплеет.
Запомним, запомним до гроба,
жетокую юность свою,
победу и гибель в бою.
Тоску безконечного гона,
жетокую юность свою,
победу и гибель в бою.
Тоску безконечного гона,
Чингисхан, насчет экскурсии очень интересное предложение и я с удовольствие его приму.
А то, что бухают это по-моему повсеместная проблема и не только в этом возрасте. Как говорится бухлу все возрасты покорны.
А то, что бухают это по-моему повсеместная проблема и не только в этом возрасте. Как говорится бухлу все возрасты покорны.Все в жизни относительно!
Привет всем!!! Ау! Куда все подевались? Не ужели погодные катаклизмы всех смыли?! Кто нибудь ходил на премьеру спектакля про Федота стрельца?
Все в жизни относительно!
- Угрюмый
- Езжу на: самокате :)
Про Федота - это конечно интересно, читал, но времени нет.

Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...