Ищу Алёнку Кушнир
-
Ищу Алёнку Кушнир
Уважаемые жители города Новочеркасска !!! Помогите пожалуйста разыскать в Вашем городе Лену Кушнир(девичья фамилия) 1973 г.р. Закончившая Новочеркасский политех. Проживавшая по адресу улица Первомайская дом 164. Её друг детства из Питера Михаил. Заранее благодарен !!!!!!!....
- cheremuha
- Езжу на: Мессершмитт
Re: Ищу Алёнку Кушнир
да телефон надо было в личку то...а то щас все кому не лень названивать начнут 

Он придёт, он будет добрый, ласковый,
Ветер перемен.
Ветер перемен.
- MIX
Не пойму, кто её ищет... masyny73 или вита ?
Я знаю Алёну Кушнир, когдато жили в одном доме... Точно не знаю дату рождения и что заканчивала. Иногда вижу её брата и родителей. При возможности уточню дату рождения, если всё сходится отдам ваш тел...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
т.е. тел., который пришел мне на эл.ящик.
Я знаю Алёну Кушнир, когдато жили в одном доме... Точно не знаю дату рождения и что заканчивала. Иногда вижу её брата и родителей. При возможности уточню дату рождения, если всё сходится отдам ваш тел...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
т.е. тел., который пришел мне на эл.ящик.
- MIX
Сегодня видел её брата, отдал ваш номер тел. ему, он ей передаст и она должна с вами связаться. Если этого не случится напишите сюда. В любом случае отпишитесь ( звонила или нет, если да, то та, которую вы искали или однофамильцы).
ОК?
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Отбой! ложная тревога! Эта Алёна оказалась 1971г.р. и На Первомайской жила её подруга а не она, и политех она не окончила, а льшь доучилась до 2 курса... Однофамильцы.....
ОК?
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Отбой! ложная тревога! Эта Алёна оказалась 1971г.р. и На Первомайской жила её подруга а не она, и политех она не окончила, а льшь доучилась до 2 курса... Однофамильцы.....