Ищу Пустынникова Михаила Михайловича
Ищу Пустынникова Михаила Михайловича
Ищу Пустынникова Михаила Михайловича, ранее проживавшего в городе Грозный!!!!! по последним данным проживает в вашем городе!!!! помогите найти человека!!!
- Crait
Re: ПОМОГИТЕ
Правила форума >>>
Сударыня, вы восхитительны)))
3. Нарушения и ограничения
3.2.2. В форумах, не соответствующих тематике сообщения. В данном случае сообщение может быть перенесено Администраторами либо Модераторами в подходящий раздел.
3.2.6. Имеющих малосодержательное название («Помогите», «Срочно», «Есть вопрос!»). Правильно сформулированная тема позволяет привлечь внимание посетителей и шансы получить грамотный ответ увеличиваются.
3.3.8. Состоящих лишь из заглавных букв, либо содержащих множественные повторения восклицательных и вопросительных знаков.
3.5.3. Запрещается злоупотребление тегом Size и Color шрифта. Используйте его только в необходимых случаях.
Сударыня, вы восхитительны)))

- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
в паспортный стол, в милицию обращались?
в инете есть сервера с пиратскими адресными базами - поищите.
навскидку - налоговая, соцстрах - у них есть базы данных, правда абы кому не скажут.
в инете есть сервера с пиратскими адресными базами - поищите.
навскидку - налоговая, соцстрах - у них есть базы данных, правда абы кому не скажут.
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
rus_cryman писал(а): налоговая, соцстрах - у них есть базы данных, правда абы кому не скажут.
А кому скажут?

/oo\
я только вчера узнала что он ВОЗМОЖНО переехал в ваш город в начале войны в Грозном соответственно никуда еще не обращалась! да и действительно в паспортный соваться..... кто я ему? что мне могут ответить только по носу щелкнуть!! думала что здесь смогут помочь! 

- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
в одноклассниках или подобных сетях искали? сколько ему лет?
в Новошахтинске есть Михаил Пустынников 37 лет (odnoklassniki.ru)
в Новошахтинске есть Михаил Пустынников 37 лет (odnoklassniki.ru)
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
елена куценко
в паспортных столах, по моему есть такая услуга - поиска по ФИО, во всяк. случае раньше была.
вы можете разузнать это в паспортном по месту жительства.
в принципе, как вариант, если очень нужно, можно заставить работать на себя государственную машину - например подав на него какое-нибудь заявление в милицию, тогда у органов будет основание посылать запросы по искомому гражданину.
не знаю, правда, насколько это реально, но мысль возникла - высказываю.
в паспортных столах, по моему есть такая услуга - поиска по ФИО, во всяк. случае раньше была.
вы можете разузнать это в паспортном по месту жительства.
в принципе, как вариант, если очень нужно, можно заставить работать на себя государственную машину - например подав на него какое-нибудь заявление в милицию, тогда у органов будет основание посылать запросы по искомому гражданину.
не знаю, правда, насколько это реально, но мысль возникла - высказываю.
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
люди может посмотрите в телефонных справочниках??? я не думаю что такая фамилия распространенная.Пустынников Михаил Михайлович
-
GenRen
елена куценко писал(а):люди может посмотрите в телефонных справочниках??? я не думаю что такая фамилия распространенная.Пустынников Михаил Михайлович
Нет. Он не зарегистрирован в паспортном.. ((