Сайт www.sp-baby.ru - совместная закупка брендовых игрушек

Ссылки на городские сайты, сайты горожан, организаций города Новочеркасска. Добавьте Ваш сайт и получите мнение о нём.
galina2012
Автор темы
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 67 раз

Сайт www.sp-baby.ru - совместная закупка брендовых игрушек

Непрочитанное сообщение galina2012 » 25 ноя 2012, 09:14

На сайте организована совместная покупка брендовых игрушек и товаров для малышей. Пока там написано Калининград, но если в нашем городе будет заказ хороший, то они будут постоянно с нами работать. Цены на сайте реально ниже чем по ростовским интернет - и обычным магазинам. Я сравнивала кресло - качалку http://161tovar.ru/index.php?route=prod ... id=3012530 на сайте сп-бэби она стоит 1950, меньше на 500 руб, плюс еще то, что при заказе от 1000 руб за доставку платить не надо, цены на сайте окончательные, никаких оргсборов прибавлять не надо, да и транспортировку сюда (но надо хотя б на 20 тысяч заказ собрать). Я думаю многие будут заинтересованы в том, чтобы покупать качественные товары по низким ценам, тем более скоро новый год. Если сделать заказ до 29 ноября, то 10 декабря мы уже получим свои заказы. Ассортимент постоянно пополняется, организатор sp-baby.ru работает напрямую с производителем.

Вернуться в «Новочеркасск в сети»