newnovoch.ru - Новочеркасский портал
-
- Контактная информация:
newnovoch.ru - Новочеркасский портал
Заработал новый информационно-развлекательный портал ...www.newnovoch.ru
Уже вовсю работают Форум, Чат и Знакомства. Работает Афиша, но пока ни с кем нет договорённости по размещения материалов, так что она пустая . Ведется усердная работа по настройке.
Мне очень хотелось бы услышать Ваше мнение о проекте. Хочется, чтоб вашими постами наполнился форум, а в чате кипела жизнь!
Немного погодя по плану наполнить разделы новостей. Всё самое интересное можно будет читать на одном портале! Кстати, принимаются пожелания по разделам. Сайт сделан для вас, дорогие жители Новочеркасска, и ваше мнение определяющее!
Уже вовсю работают Форум, Чат и Знакомства. Работает Афиша, но пока ни с кем нет договорённости по размещения материалов, так что она пустая . Ведется усердная работа по настройке.
Мне очень хотелось бы услышать Ваше мнение о проекте. Хочется, чтоб вашими постами наполнился форум, а в чате кипела жизнь!
Немного погодя по плану наполнить разделы новостей. Всё самое интересное можно будет читать на одном портале! Кстати, принимаются пожелания по разделам. Сайт сделан для вас, дорогие жители Новочеркасска, и ваше мнение определяющее!
- Южанка
- Контактная информация:
Ванька, народ не соблазняй!!!! тут тоже хорошо!!!! Уж мне-то поверь, я тут уже давно....
<Посторонним В>
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/
-
Vitaly
sh_iv писал(а):спасибо. обязательно проверю!
можно немного поподробнее о проблемах?
Да я даже затрудняюсь описать... Как минимум при заходе в топик пустота. Но пару раз было вообще что-то непонятное - чёрные и белые полосы... Сильно надо будет - могу скриншоты поделать, но проще будет самим попробовать