Новочеркасск глазами падонкаф
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Новочеркасск глазами падонкаф
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
Хм. А где этот город находится?
Я мечтаю там жить!
Хотя может со стороны он выглядит именно так. Но я то видел раздолбанные дороги, здания, у которых только фасад выглядит хорошо... и то до тех пор, пока штукатурка не обваливается(а это довольно быстро происходит)... и чистый он только на Московской и возле администрации...
Я мечтаю там жить!
Хотя может со стороны он выглядит именно так. Но я то видел раздолбанные дороги, здания, у которых только фасад выглядит хорошо... и то до тех пор, пока штукатурка не обваливается(а это довольно быстро происходит)... и чистый он только на Московской и возле администрации...
- den
- Контактная информация:
JusTis писал(а):Но я то видел раздолбанные дороги, здания, у которых только фасад выглядит хорошо... и то до тех пор, пока штукатурка не обваливается(а это довольно быстро происходит)... и чистый он только на Московской и возле администрации...
Ты его видишь таким, потому что здесь живёшь и не ходишь только по центральным улицам. Многие города кажутся чистыми и красивыми снаружи, а внутри - как и везде. Кстати судя по рассказу этих товарищей они, проехав Триумфалку посчитали, что выехали из города - ну это многое объясняет.