Магазин «Иманго»
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Магазин «Иманго»
Магазин «Imango-Новочеркасск»: новости, о компании, продукция. Вообщем стандартный набор, прайс-листа не обнаружил — только примерные цены на готовые сборки. Сделано не очень аккуратно.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Highlander
- Hold fast!
- Контактная информация:
Имел дело с компьютерами Иманго здесь и в Ставропольском крае (не как пользователь, как сервисник). Качество довольно низкое. Знакомая преподавательница из ЮРГТУ купила компьютер для дочки в Иманго, принесли домой - не заработал сразу. Это так, к слову, про тестирование каждого компьютера поотдельности, да еще в и термокамере. После этого компьютер ушел в гарантию, вернулся только через примерно месяц. Матплату сменили. Система не ставилась. Оказалось, просто не был подключен интерфейсный кабель дисковода (а зачем??? подумаешь, не работает!
), также не была установлена конфигурационная перемычка, из-за которой собственно и не ставилась система.
Кроме того, насчет качества компьютеров Иманго хотелось бы заметить, что многие компьютеры собираются на матплатах EliteGroup (ECS), которые хоть и не самые плохие, но никогда не были особо качественными. То же самое касется и блоков питания Иманго - то, что мне приносили на ремонт, было похоже на перемаркированный iPower, которые хорошими и надежными назвать точно нельзя.
Та пленка, которую там крутят, насчет того, что если подбирать комплектующие самому, а не брать готовое решение - полная чушь, которая хорошо бьет по мозгам. Одна из причин популярности IBM PC-совместимых компьютеров заключается в в принципе открытой архитектуры, который кроме всего прочего подразумевает и возможность самостоятельного подбора комплектующих по желанию заказчика. Этот принцип был предложен людьми, которые разбираются намного лучше в том, что нужно конечным пользователям, чем все сотрудники Иманго, вместе взятые.
Ну и напоследок, высокие цены.
), также не была установлена конфигурационная перемычка, из-за которой собственно и не ставилась система.
Кроме того, насчет качества компьютеров Иманго хотелось бы заметить, что многие компьютеры собираются на матплатах EliteGroup (ECS), которые хоть и не самые плохие, но никогда не были особо качественными. То же самое касется и блоков питания Иманго - то, что мне приносили на ремонт, было похоже на перемаркированный iPower, которые хорошими и надежными назвать точно нельзя.
Та пленка, которую там крутят, насчет того, что если подбирать комплектующие самому, а не брать готовое решение - полная чушь, которая хорошо бьет по мозгам. Одна из причин популярности IBM PC-совместимых компьютеров заключается в в принципе открытой архитектуры, который кроме всего прочего подразумевает и возможность самостоятельного подбора комплектующих по желанию заказчика. Этот принцип был предложен людьми, которые разбираются намного лучше в том, что нужно конечным пользователям, чем все сотрудники Иманго, вместе взятые.
Ну и напоследок, высокие цены.
Профессиональная сборка, диагностика и ремонт компьютеров, ноутбуков, ЖК мониторов и др. Гарантия до года. Восстановление информации.
Продажа компьютеров, ноутбуков и комплектующих, в т.ч. дефицитных, серверных.
Тел.: 8-938-10-410-88 (Мегафон, Ростовская область)
Продажа компьютеров, ноутбуков и комплектующих, в т.ч. дефицитных, серверных.
Тел.: 8-938-10-410-88 (Мегафон, Ростовская область)
- Контактная информация:
Насчёт высоких цен это да...
- Контактная информация:
AMARUS писал(а):ты о чем?????
О сайте видимо )
- Контактная информация:
z[eee]k писал(а):ыыыы... отличный пример того, когда программист занимается дизайном :] 5+++
Не прав. Программист - личность аккуратная. А тут как курица лапой

-
sh_iv
- Контактная информация:
Sarry писал(а):z[eee]k писал(а):ыыыы... отличный пример того, когда программист занимается дизайном :] 5+++
Не прав. Программист - личность аккуратная. А тут как курица лапой
Когда-то давно на него заходил уже. Не понравился вообще ничем.
Ощущение, что дали задание менеджеру зала, а тот сделал так, чтоб просто отстали и больше не просили
Авторам сего "шедевра" 2ю, не 3ю порцию ЙАДА!!!