главное, конечно, чтобы человек был хороший...
но "официальный блог" читать дальше 1-ой страницы не смог...
Биография на самом деле уникальная - т.к. отсутствует!
"Научный журнал «Российский Академический Журнал»", редактором которого товарищ был в 2007-2010 годах... не знаком ни профессиональным базам данных (
http://elibrary.ru), ни даже гуглу с яндексом.
Факты в биографии "с курацией в Ростовском городском психдиспансере" - конечно, мощно.
Вот только так и не ясно -
чем же человек занимался-то?! И до 2005, и после?!
Если про "до" нет вообще ничего, то из всего предъявленного "после" (образование/курсы) вывод о сфере деятельности г-на Федорова однозначно сделать нельзя: и медицина/психиатрия (2008), и продвижение товаров и услуг (2006), и брендинг городов (2007), и целых регионов (2008), и... СМИ (2008)...
и... преподавательская деятельность (по кафедре журналистики)
и в то же время наука?!: "Имеет
более ста научных и общественно-политических
публикаций. Написал
диссертацию и четыре монографии."
э....... я даже не знаю, что тут и сказать-то...
но просто уверен, что это все может быть только халтура!
( Напишу конкретнее - больше 100 публикаций (пусть из них хоть половина "научных") и 4 монографии нормальных... нет даже у академиков московских в РАН!!! Для справки - для докторской диссертации требуется только 1 монография...
а тут недоучившийся аспирант (одна фраза "вышел на защиту" порадовала

)... и столько всего?!
Сам работаю в сфере образования/науки - по опыту знаю, что такие объемы не реальны, если все делается по-честному и на совесть. А если нет - то зачем нам такой избранник?!
P.S. Г-н Федоров, Биографию-то сам писал?! Несогласованность стилистическая - начало биографии от 3-го лица ("Написал..." / "Работал..." / "имеет" и т.д.), а конец - уже от 1-го "готовлюсь"... Да и дата интересная

:
"2008 — Готовлюсь сдать DALF, Aliance-Francaise" уже два годика прошло... сдал или нет?!
Или просто перекопировал тест на главную страницу "офиц.блога" ... не читая?!
P.P.S. Пардон, ничего личного - просто по работе насмотрелся уже на таких "ученых" медиков-психиатров-экономистов-журналистов

М.И. Платов, 1812 г.: "Я никогда больше не надену русский мундир, ибо носить его теперь позорно"