Сайт «Почта России»

Ссылки на городские сайты, сайты горожан, организаций города Новочеркасска. Добавьте Ваш сайт и получите мнение о нём.
Obi Van
Семейное положение: в браке
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 602 раза

Re: Почта

Непрочитанное сообщение Obi Van » 09 фев 2012, 08:32

kaftanati
Это то правильно, только вот не всегда помогает лебезить с ними. У них настрой агрессивный изначально похоже. :crazy:

Sparkle
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанное сообщение Sparkle » 09 фев 2012, 08:41

kaftanati, хорошая договоренность, только попробовали бы вы так договориться с крашенной блидинкой на выдаче в 21 отделении :ROFL:

yulyiha
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение yulyiha » 09 фев 2012, 08:48

хочу опять поучаствовать в разговоре,так сказать с инфой из первых рук :D . за сроки алиментов,пенсий почта действительно не виновата-сама работала в этом отделе.перечесления делаются сразу по потсуплении денеНасчет з.п. -люди и за такую работали бы нормально,но если бы отношение было как к людям,а не как к рабам. сама лично пришла на работу с температурой 38 и 2 -в глазах круги,если стою. Но знаю,что кроме меня работу делать никто не будет-начальница заметив состояние сказала-ну потерпи,до 18часов немного осталось. :lol: Сидела каждый день до 21ч-график до 17ч. завал в работе-даже чай попить не могла,не то что поесть. Мне и слова не говорили о доплате или отгулах. Через месяц приехала проверка с Ростова и выяснилось,что на моем месте должно работать 3человека -надо было видеть выражение моего лица. И что интересное-я работала только 2месяца,а меня отчитывали за работу 6месячной давности-зам. начальника стояла за их спинами и показывала,чтобы я молчала. Вот как потом работать? А о дебилизме половины работы-и говорить не приходиться. За начальство полностью согласна-надо всех уволнять!!! За 2,5 года работы на почте я счтала злой как сабака-не могла нормально разговаривать. сейчас 2года как в декрете-моя нервная система наладилась,но вспоминая почту нападает нервный тик. Наша почта похожа на армию-ты быдло,за тебя некому вступиться, зарабатывает только начальство и т.д. Сейчас на почте работают только студенты,беременные и пенсионеры(кто давно работает на почте-их поганой метлой выгониш,и они очень тормозят работу).Мне в помошники как-то дали уволенную пенсионерку с переговорного-надо было вбить в базу извещения о вручении писем-она в одно отделение внесла 4отделения,а это было 700писем. У меня волосы дыбом встали,т.к. потом это все пришлось искать в базе,удалять и набирать заново. Программы у нас на компах идиотские-недоработанные. Мне эту помошницу хотелось прибить-прибавила 3часа работы-потом в глазах все троилось от компа. А оборудование вообще на грани фантастики-у меня монитор и ппроцессор были 85года выпуска(чуть ли не зубами требовалановый монитор). Короче-на почте не реально оставаться нормальным человеком! Либя тебя сожрут,либо ты!!! :crazy:

Sparkle
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанное сообщение Sparkle » 09 фев 2012, 09:06

yulyiha, я понимаю, что начальство зло, работа сложная, зп низкая, но срываетесь же на нас- конечных потребителях услуг. сами сказали, как была проверка вы промолчали, за потом злобу куда спустили?
и эта агрессия летает в воздухе почты. опять же, не приятно слышать про зависимость зп и отношении к людям, деньги влияют на человечность?
Зы: не нравится, что расписываешься в получении посылки до того, как видишь эту посылку в глаза :evil: на "любимом" 21 отделении попросила сначала показать посылку, в следствии чего мне буквально кинули посылку и сказали, что моя подпись никому не нужна, сами распишутся.

yulyiha
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение yulyiha » 09 фев 2012, 13:29

я согласна с Вами,нечего надругих за свои проблемы отыгрываться. Я не об этом хотела сказать,просто почтовики физически не могут справиться с тем объемом работы который им вменили-людей сократили,а книжки омтались. я в курсе всех афер,котрые проворачивает начальство. Еще насчет отношений,между сабой такие грубияны общяются также-за спиной друг друга грязью поливают-сама с этим сталкивалась,и была в шоке(мягко говоря).Я понимаю,что везде такое может быть,но такое надо еще поискать.Насчет 21 отделения-там вообще ох-ие операторы,им даже начальник не указ. Могут позвонить и сказать,что не придут,так как вчера перепили. Просто набирают лижбы кого-главное места занять,а как они работают никого не волнуюет-отдуваются нормальные работники.

Obi Van
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 602 раза

Непрочитанное сообщение Obi Van » 09 фев 2012, 15:55

yulyiha писал(а):Просто набирают лижбы кого-главное места занять

Ну так немудрено, на такую зарплату кто пойдёт?
yulyiha писал(а):как они работают никого не волнуюет-отдуваются нормальные работники

Такое бывает не только на почте. :pardon:

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 10 фев 2012, 15:23

нормальные девахи в 21-м.
нависнешь над ими, рявкнешь беззлобно - и как шёлковые. :roll:
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 07 июн 2012, 13:40

Подскажите плиз график работы главного почтового отделения на Платовском на эти выходные.
/oo\

petrovna
Пиццмейкер
Благодарил (а): 3047 раз

Непрочитанное сообщение petrovna » 07 июн 2012, 14:59

выходные -воскресенье и 12 июня,остальные дни-рабочие

Джедай
Благодарил (а): 95 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джедай » 08 июн 2012, 21:26

да 21 отделение на высоте, очень сильное терпение надо иметь, чтобы стоько там проработать, зря Вы так..

Sacret
Олевелая Эм
Благодарил (а): 1006 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sacret » 08 июн 2012, 22:59

На этом самом 21-ом отделении уже во второй раз за полгода потеряли сначала нашу бандероль, а теперь - заказное письмо(
бандероль отослали назад отправителю (нам извещение так и не принесли!), а письмо вообще неизвестно где %)
https://www.sacret.ru/ – сайт о творчестве и для творчества^^

В душе драм, в сердце светлая Русь!

Карамелина
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 09 июн 2012, 10:13

мы с 21 отделения рабочую почту отправляем.. чего только не наслушались :roll:
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 10 июн 2012, 17:18

Sacret писал(а):нам извещение так и не принесли

сколько раз сталкивалась с этой проблемой. Я теперь, когда отправляю посылку, сразу сообщаю адресату трек-номер и говорю - через две недели иди забирай. Только так :)

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 13 июн 2012, 09:41

petrovna писал(а):выходные -воскресенье и 12 июня,остальные дни-рабочие

Ага... Короче, посмотрел я их почасовой график и в инете и так сказали, типа с 9 до 20. Поехал после работы в будний день. Всё закрыто а на двери висит бумажка "Временный режим работы: с 9 до 18, СБ-ВС выходные" :D Судя по цвету эта бумажка висит уже очень давно. В общем, почта ничуть не изменилась. Всё для людей.
/oo\

Rentel
Благодарил (а): 69 раз

Непрочитанное сообщение Rentel » 25 июн 2012, 09:43

Простите за ламерские вопросы, но никогда с емс дела не имела и тут отправили посылку мне емс. Приходит такое же извещение как и при обычной посылке? И где забирать такую посылку, или ее доставят на дом (даже если живу на пос. Октябрьском)?
P.S. Пользуясь случаем хочу выразить благодарность работникам 404 отделения. Это лучшее отделение из всех, с которыми имела дело.

Вернуться в «Новочеркасск в сети»