Это то правильно, только вот не всегда помогает лебезить с ними. У них настрой агрессивный изначально похоже.

. за сроки алиментов,пенсий почта действительно не виновата-сама работала в этом отделе.перечесления делаются сразу по потсуплении денеНасчет з.п. -люди и за такую работали бы нормально,но если бы отношение было как к людям,а не как к рабам. сама лично пришла на работу с температурой 38 и 2 -в глазах круги,если стою. Но знаю,что кроме меня работу делать никто не будет-начальница заметив состояние сказала-ну потерпи,до 18часов немного осталось.
Сидела каждый день до 21ч-график до 17ч. завал в работе-даже чай попить не могла,не то что поесть. Мне и слова не говорили о доплате или отгулах. Через месяц приехала проверка с Ростова и выяснилось,что на моем месте должно работать 3человека -надо было видеть выражение моего лица. И что интересное-я работала только 2месяца,а меня отчитывали за работу 6месячной давности-зам. начальника стояла за их спинами и показывала,чтобы я молчала. Вот как потом работать? А о дебилизме половины работы-и говорить не приходиться. За начальство полностью согласна-надо всех уволнять!!! За 2,5 года работы на почте я счтала злой как сабака-не могла нормально разговаривать. сейчас 2года как в декрете-моя нервная система наладилась,но вспоминая почту нападает нервный тик. Наша почта похожа на армию-ты быдло,за тебя некому вступиться, зарабатывает только начальство и т.д. Сейчас на почте работают только студенты,беременные и пенсионеры(кто давно работает на почте-их поганой метлой выгониш,и они очень тормозят работу).Мне в помошники как-то дали уволенную пенсионерку с переговорного-надо было вбить в базу извещения о вручении писем-она в одно отделение внесла 4отделения,а это было 700писем. У меня волосы дыбом встали,т.к. потом это все пришлось искать в базе,удалять и набирать заново. Программы у нас на компах идиотские-недоработанные. Мне эту помошницу хотелось прибить-прибавила 3часа работы-потом в глазах все троилось от компа. А оборудование вообще на грани фантастики-у меня монитор и ппроцессор были 85года выпуска(чуть ли не зубами требовалановый монитор). Короче-на почте не реально оставаться нормальным человеком! Либя тебя сожрут,либо ты!!! 
на "любимом" 21 отделении попросила сначала показать посылку, в следствии чего мне буквально кинули посылку и сказали, что моя подпись никому не нужна, сами распишутся.yulyiha писал(а):Просто набирают лижбы кого-главное места занять
yulyiha писал(а):как они работают никого не волнуюет-отдуваются нормальные работники

Sacret писал(а):нам извещение так и не принесли

petrovna писал(а):выходные -воскресенье и 12 июня,остальные дни-рабочие
Судя по цвету эта бумажка висит уже очень давно. В общем, почта ничуть не изменилась. Всё для людей.