newnovoch.ru - Новочеркасский портал
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Я собственно свою позицию уже sh_ivу в аське обозначил.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Южанка
- Контактная информация:
Псих.... Ненормальный.... Надо защитить все заборы от Зики.... 

<Посторонним В>
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/
Предполжим, я живу в Новочеркасске и, в связи с этим, имею потребность в посещении некого городского сайта или портала.
Приведите мне реальные доводы для того, чтобы я посетил newnovoch.ru.
"Все самое интересное на одном портале" - может быть и Ваш, уважаемый sh_iv, конек. Но что я, житель Новочеркасска, найду у Вас о Новочеркасске? Если новости, то это либо "Мировые" либо "Компютерные", либо "Модные"...
А где Новочеркасск? Где моя заинтересованность в посещении Вашего портала?
И, более того. Знакомню Вас с общими тенденции средств массовых коммуникаций. Телевидение и радио, в след за газетами и интернет-порталами, потянулись к четко определенной специализации. Потому, что заметили, что это приносит начинающим гораздо больше успеха. В связи с этим я и вижу специализацию истинно новочеркасских порталов на Новочеркасске.
Извините, у Вас этого я пока не вижу...
Приведите мне реальные доводы для того, чтобы я посетил newnovoch.ru.
"Все самое интересное на одном портале" - может быть и Ваш, уважаемый sh_iv, конек. Но что я, житель Новочеркасска, найду у Вас о Новочеркасске? Если новости, то это либо "Мировые" либо "Компютерные", либо "Модные"...
А где Новочеркасск? Где моя заинтересованность в посещении Вашего портала?
И, более того. Знакомню Вас с общими тенденции средств массовых коммуникаций. Телевидение и радио, в след за газетами и интернет-порталами, потянулись к четко определенной специализации. Потому, что заметили, что это приносит начинающим гораздо больше успеха. В связи с этим я и вижу специализацию истинно новочеркасских порталов на Новочеркасске.
Извините, у Вас этого я пока не вижу...
- z[eee]k
- Контактная информация:
All просто, такие доморощщенные порталы, вся их проблема в том что нет человека или группы людей которые занимаются только контентом, они могут и не знать куда жать батоны, но могут найти много вкусной инфы....
Блин уже прошло полгода как собирались сделать интерактвную карту общественных туалетов и отхожих мест Новочека... И где7????
Блин уже прошло полгода как собирались сделать интерактвную карту общественных туалетов и отхожих мест Новочека... И где7????
«[url=http://ziik.livejournal.com/]Покупайте меня на рингтоны[/url]»
-
- Контактная информация:
На портале www.NewNovoch.ru открылся новый и очень полезный, как мне кажется, раздел - Карта города
Прошу всех желающих начать его тестирование
Прошу всех желающих начать его тестирование
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...