Концепт городского развлекательного портала

Ссылки на городские сайты, сайты горожан, организаций города Новочеркасска. Добавьте Ваш сайт и получите мнение о нём.
id4886
Забанен
Благодарил (а): 876 раз

Re: Концепт городского развлекательного портала

Непрочитанное сообщение id4886 » 25 фев 2012, 22:53

COLORRR писал(а):Чудик! А ты изучал спецификацию CSS когданибудь? Второе: Amaya — выкидыш W3C. Не могу себе представить что это за мура, раз кричит даже не о warning, а о error на указание цвета не в hex, а в rgb (кстати именно так градиенты из css3 понимает IE (и то, только в 9 версии(ибо мертворожденный))). Выкинь свою программулину к чертям!

Дорогой, мой Чудик, Вы не забылись? С Вами я на ты уже перешел?
Если Вы ставите себя так высоко, то почему вы до сих пор не Билл Гейтс, в плане состояния? И почему отсасываете в рекламе, и к тому-же даже собственный "хобби проект" не в состоянии раскрутить, чуть больше чем пиарить поносом на людей с сомнением смотрящих на Ваш проект. Вы расщитывали на всеобщее одобрение? Что все тут-же кинутся Вас поддерживать, слушать о Ваших достижениях? Хвалить? А тут - не? Начнём с того что начиная проэкт нефиг обсирать город о котором что-то собрался делать. Цитаты нужны?

COLORRR
Автор темы
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Концепт городского развлекательного портала

Непрочитанное сообщение COLORRR » 26 фев 2012, 20:49

Alexonline писал(а):
COLORRR писал(а):Чудик! А ты изучал спецификацию CSS когданибудь? Второе: Amaya — выкидыш W3C. Не могу себе представить что это за мура, раз кричит даже не о warning, а о error на указание цвета не в hex, а в rgb (кстати именно так градиенты из css3 понимает IE (и то, только в 9 версии(ибо мертворожденный))). Выкинь свою программулину к чертям!

Дорогой, мой Чудик, Вы не забылись? С Вами я на ты уже перешел?
Если Вы ставите себя так высоко, то почему вы до сих пор не Билл Гейтс, в плане состояния? И почему отсасываете в рекламе, и к тому-же даже собственный "хобби проект" не в состоянии раскрутить, чуть больше чем пиарить поносом на людей с сомнением смотрящих на Ваш проект. Вы расщитывали на всеобщее одобрение? Что все тут-же кинутся Вас поддерживать, слушать о Ваших достижениях? Хвалить? А тут - не? Начнём с того что начиная проэкт нефиг обсирать город о котором что-то собрался делать. Цитаты нужны?

Город никто и не обсирал. Очень даже наоборот. Какойто у нас с вами некоструктивный диалог выходит.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
kates писал(а):Почему пишет код? сайт на стандартном ливстрите сделан, даже шаблон стандартный. Можно о движке почитать на их сайте. И даже попробовать - движок бесплатный. Вообще, сейчас бум таких сайтов, не все выживут и доживут до старости. Можно, например, как вариант хорошего блогосайта посмотреть privetsochi.ru. Там куча народа и активных пользователей. Я как раз много подобных сайтов изучила (могу целый список сделать - от городского портала до клуба гомосексуалистов), так как мы с друзьями только начали сайт на том же движке делать - po-rostovski.ru У нас концепция другая, но тоже ливстрит. А Ньювочеркасску желаю успехов - главное не жалеть собственных вложений. И сил. И денег вложить. И не думать сразу над монетизацией. И не распыляться. У меня последнее, например, не выходит. Но про меня - это другая история.

Огромное нечеловеческое вам спасибо! )))
NEWCHERKASSK.RU — о Новочеркасске по-новому

Вернуться в «Новочеркасск в сети»