Открылся Официальный сайт первой Новочеркасской рэп-группы
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Ребят, меня всегда поражало одно в таких темах — когда в ответ на критику мы видим "посмотрите на себя".
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062063764
Посмотрим что скажут тут )
Посмотрим что скажут тут )
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Вау! А я думал что это только в америке у негров Рэп есть! А он, оказывается, прямо тут! У нас! В новочеркасске! Вот круто! Может давайте я тоже буду рэп читать! Да! Я теперь рэпер! Всё- буду в батле на хихоп ру учавствовать!
Gurleone
Я сам офигел! Как ты их обманул здраво! Молодец Гур!
Gurleone
Gurleone писал(а):Я оказывается нечестно выиграл баттл по фристайлу
Я сам офигел! Как ты их обманул здраво! Молодец Гур!

а мне не понравился ваш рэп. скучный он у вас и нет своего стиля читки. вот в Тацинской распалась группа (многих забрали в армию)... так они вещи творили. у них стиль - "Злой РЭП" чем-то похож на стиль Касты, но не не полностью. если кому интересно то пишите мне в асю 6776531 и я вам скину их треки. Кстати, если кто знает Ярмашова Женьку, то можете у него спросить группу "Черная лирика". скажите что Арсен просил дать. оформление вашего сата мне понравилось. Битлз постарался, молодец. но надо было и оформление форума подогнать под цветовую схему самого сайта 

- нарком
- Контактная информация:
Я присутствовал на "Тройной угрозе" мне понравилось, конечно со звуком были проблемы, но парни хорошо выступили, помоему ещё была группа "Настрой", а вот паренёк с Пятигорска, читал лутше чем паренёк из Новошахтинска! Я даже подтанцовывал, Конкурс тоже прикольный был!
Короче жду "тройную угрозу2" я думаю нас информируют...
Короче жду "тройную угрозу2" я думаю нас информируют...
Я доктор наук...
- Забанен
- Контактная информация:
Ух как довно я тут небыл... Рок группа НормА это круто конечно.
Сайт мы перенесли на новый домен http://noorma.ru/ и усе работает теперь в норме... Заходите, будем рады...
Сайт мы перенесли на новый домен http://noorma.ru/ и усе работает теперь в норме... Заходите, будем рады...
Вот у кого вы название свиснули