CkPoMHbIu` Sergo если вы на ПОВТе учитесь, то скиньте мне на мыло muraty4-ne@yandex.ru если у вас остались лабы, курсачи и т.д. и т.п. и в писме укажите что к чему относится и какой курс и какой семестр. я размещу на сайте. буду признательно благодарен!
alakaev у мя 4 гб всякой хни по ПОВТу.. с 1 по 5 курс (от старших курсов многое)+ парачка полностью отсканеных лекций... да и староста я, а эт значит, что оч часто через меня проходят работы одногрупников в общем лучше укажи на сайте мои координаты
ты сначала реши для чего он тебе вообще нужет (сайт), если просто для помощи студентам, то можно и забить почти на все, если что б научиться кодить как следует, то покупаем умные книжки(ну или берем у знакомых) и начинаем учиться... учиться... учиться... ) лично я вот не оставляю надежды начать разбираться с РНР после сессии))))
ну я кодить хочу научиться и сайт держать. просто подходящей тематики сайта не мог придумать. развлекательных сайтов полно, и там еще кое-каких а такого с халявой мало
Автору сообщения!!!!!!!!!!!!!!Давай делать вместе сайт!Помогу ешить идею с дизайном,чтоб было экономичный-не жрущий трафик сайт,и в то же время стильный!Если че saerus61@yandex.ru