Интернет-магазин спортивного питания

Ссылки на городские сайты, сайты горожан, организаций города Новочеркасска. Добавьте Ваш сайт и получите мнение о нём.
sergei79
Автор темы

Интернет-магазин спортивного питания

Непрочитанное сообщение sergei79 » 02 июн 2009, 19:01

Интернет-магазин спортивного питания http://www.Atlet-shop.ru Спортивное питание от ведущих мировых производителей: MHP, SAN, Optimum Nutrition и др. Гибкая система скидок. Дисконтные карты :good:

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Re: Интернет-магазин спортивного питания

Непрочитанное сообщение cobalt » 03 июн 2009, 01:19

магазин немного стремный, дизайн хромает)
например меню должно быть и вверху, вроде так общепринято

ЗЫ уверен был что ссылка на форум там для виду) так и оказалось)))
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

sergei79
Автор темы

Непрочитанное сообщение sergei79 » 03 июн 2009, 13:02

Дизайн у каждого сайта свой. На вкус и цвет товарищей нет. :wink: Мы старались, чтобы сайт был наиболее информативен для покупателя: подробное описание на каждый товар, фирмы-производители, официальные дилеры в России, сертификаты.

Mabus
Забанен
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mabus » 03 июн 2009, 13:13

sergei79 писал(а): подробное описание на каждый товар

поэтому 90% твара стоит 0 руб. :lol:
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.

sergei79
Автор темы

Непрочитанное сообщение sergei79 » 03 июн 2009, 15:41

Не указана цена на товар, которого нет в наличии

red5
Благодарил (а): 40 раз

Непрочитанное сообщение red5 » 03 июн 2009, 16:29

sergei79, идея создания такого магазина - классная. При условии качественной реализации, и цен - ниже, чем в аптеках. Реализация ещё ничего, а вот цены у Вас я бы не назвал самыми низкими. Конечно, Вы можете сказать, что товар самый качественный и прочее...
Я на сайте был 1-2 минуты. Целью было узнать цены. Узнал. Вышел. Ещё раз зайду только от нечего делать, а такого, почти не бывает...

sergei79
Автор темы

Непрочитанное сообщение sergei79 » 03 июн 2009, 17:41

red5 писал(а):sergei79, идея создания такого магазина - классная. При условии качественной реализации, и цен - ниже, чем в аптеках. Реализация ещё ничего, а вот цены у Вас я бы не назвал самыми низкими. Конечно, Вы можете сказать, что товар самый качественный и прочее...
Я на сайте был 1-2 минуты. Целью было узнать цены. Узнал. Вышел. Ещё раз зайду только от нечего делать, а такого, почти не бывает...

Red5, цены на продаваемый в нашем магазине товар самые низкие в Новочеркасске и Шахтах. Если вы найдете, где аналогичный товар продают по ценам меньше чем у нас, то мы еще снизим цены, но при условии, что у них тоже товар будет сертифицирован. Мы продаем только качественное питание. Питание русских фирм нельзя сравнить с западными. Это просто небо и земля.

В аптеках, насколько я знаю, не продают такой товар. Если вы увидите в какой аптеке можно купить Up Your Mass или Probolic-SR, скажите, я тоже куплю.

Вы почитайте отзывы, что пишут о русском питани, а также, что пишут об Iron Man. Каждый человек заботится о своем здоровье настолько, насколько оно ему дорого.

Лучше выпить 1кг качественного протеина (гейнера) чем 3 кг чего-то непонятного. Каждый сам решает, что ему нужно.

red5
Благодарил (а): 40 раз

Непрочитанное сообщение red5 » 03 июн 2009, 22:15

sergei79, согласен. Попозже присмотрюсь к маркам и почитаю, чем отличается качество. Пока я в этих вопросах новенький. Конечно, лучше платить больше за хорошее качество, чем покупать непонятно что.

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 04 июн 2009, 00:30

эх помню я как то пытался попить протеина, меня от его вкуса блевать тянет, что уж за протеин был не помню, но не самый плохой
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

SWYFTi
Семейное положение: встречаюсь
Езжу на: Маршрутке (:
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SWYFTi » 04 июн 2009, 01:06

Для меня лично эти протеины в толк не идут,никогда ими не пользовался,если качаться нормально в меру,то полюбому будет заметный результат.
sergei79 а что есть поколоть в Ж,ато у меня друзья есть,которые колят какуето хрень туда,а вот что именно не знаю,говорят толк есть,тока я не особо уважаю такое решение.
Услуги по доставке товаров с TAOBAO
(одежда, обувь, бренды, часы, аксессуары, электроника и все что можно пощупать руками)
Условия работы, ссылки на товары
Товары из Китая, Америки, Японии, Европы
-=Как заказать=-

sergei79
Автор темы

Непрочитанное сообщение sergei79 » 04 июн 2009, 08:24

SWYFTi писал(а):Для меня лично эти протеины в толк не идут,никогда ими не пользовался,если качаться нормально в меру,то полюбому будет заметный результат.
sergei79 а что есть поколоть в Ж,ато у меня друзья есть,которые колят какуето хрень туда,а вот что именно не знаю,говорят толк есть,тока я не особо уважаю такое решение.

Скорее всего, они колят анаболики (стероиды).Некоторые люди пьют метан и т.п. Прирост массы доходит до 4 кг в месяц (очень часто бывает: 2 кг-мышечная масса и 2 кг-жировые отложения), когда при употреблении обычного спортивного питания рост мышечной массы до 1.5-2 кг в месяц. Очень много негативных моментов при приеме данных препаратов:
-мышечная масса быстро растет, но она и также быстро может упасть (жир останется , а мышцы обвиснут). Это довольно часто случается.
-необходимо постоянно циклами его принимать. Если его прекратить принимать, мышечная масса и результаты будут падать.
-возможно негативное влияние на печень и почки.
Не советую пить что-либо подобное. Если не хватает денег на качественное спортивное питание старайтесь есть, как минимум, 5-6 раз в день (потребляя каждый раз с пищей 30 г белка).

Кортес

Непрочитанное сообщение Кортес » 16 фев 2010, 17:53

Ребята а метан найти в новочеркасске или шахтах есть возможность, а то весь Ростов избегал а толку нету... ни кто не продает... а по интернету пробовал заказывать но мне прислали простые аскарбинки... уже отчаялся найти.

Макс75

Непрочитанное сообщение Макс75 » 12 май 2010, 07:58

sergei79 писал(а):
red5 писал(а):sergei79, идея создания такого магазина - классная. При условии качественной реализации, и цен - ниже, чем в аптеках. Реализация ещё ничего, а вот цены у Вас я бы не назвал самыми низкими. Конечно, Вы можете сказать, что товар самый качественный и прочее...

Red5, цены на продаваемый в нашем магазине товар самые низкие в Новочеркасске и Шахтах. Если вы найдете, где аналогичный товар продают по ценам меньше чем у нас, то мы еще снизим цены, но при условии, что у них тоже товар будет сертифицирован. Мы продаем только качественное питание. Питание русских фирм нельзя сравнить с западными. Это просто небо и земля.

В аптеках, насколько я знаю, не продают такой товар. Если вы увидите в какой аптеке можно купить Up Your Mass или Probolic-SR, скажите, я тоже куплю.

Вы почитайте отзывы, что пишут о русском питани, а также, что пишут об Iron Man. Каждый человек заботится о своем здоровье настолько, насколько оно ему дорого.

Лучше выпить 1кг качественного протеина (гейнера) чем 3 кг чего-то непонятного. Каждый сам решает, что ему нужно.

:lol:

Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
Mabus писал(а):
sergei79 писал(а): подробное описание на каждый товар

поэтому 90% твара стоит 0 руб. :lol:
этот атлет-шоп,уже всю ростовскую область насмешил :D врут и не краснеют :lol: передрали сайт у Технологий Спортивного Питания,причём плохо и врут,что с ними работают. на всех форумах пытаются себя рекламировать,причём так нелепо,что сразу спалились. если в поисковике набрать их название-сразу видно,что на одних форумах этот тип под ником bolivar сам себя хвалит и врёт о работе с представителями известных марок,а на других-ПОД ЭТИМ ЖЕ !!! :lol: ником,ругает их магазины ! найдите-обхохочитесь! товара нет(да и откуда ему быть у микроскопической конторы?),цены-огого. ещё и спрашивает,где есть дешевле,чем у него? :D да открыть Маскл -Фитнес,там в рекламе ТСП(представителя всего,что у этого типа на сайте) и телефон их южнороссийского отделения в Ростове. я и сам у них же отовариваюсь-Технологии Спортивного Питания,на комсомольской площади. а кому ехать лень-набрал 88632-341234 и заказал . всё есть и всё дешевле.

Вернуться в «Новочеркасск в сети»