Официальный блог кандидата в депутаты Алексея Федорова
- злобный вирт
Re: Официальный блог кандидата в депутаты Алексея Федорова
Вы лучше программу кандидатскую почитайте. Толко памперс надеть не забудьте 

Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Вы раздел "Миссия" почитайте:
У человека есть чувство юмора, это хорошо.
Я ожидал, что миссия будет заключаться в вечной оппозиционности и роли гонимого всеми властями. Судя по содержанию блога, реальная стратегия именно такова. Конечно, серьёзный удар по этой стратегии наносит то, что злобная ТИК без проблем зарегистировала Федорова кандидатом и даже отказала в удовлетворении жалобы на него. Поэтому "факты" гонений приходится высасывать из пальца ("коронка" статей г-на Федорова) либо путем откровенного нарушения избирательного законодательства.
Кстати, кто видел это мощное издание - "Российский Академический журнал" с обширной территорией распространения - аж весь 8-ой избирательный округ? По слухам, сие издание состоит из двух листов, а печатается, как ни странно, в типографии друзей Анатолия Панфиловича.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
В мемориз однозначно, это не должно затеряться на просторах интернета:
Главным назначением нашего блога является улучшение общества путем создания, сбора и распространения высококачественных новостей, информации и развлекательных материалов о текущих выборах депутатов городской Думы 5-го созыва г. Новочеркасска Ростовской области по восьмому округу.
Наша стратегия – быть крупнейшим Интернет-поставщиком медиа-содержания о текущих выборах депутатов городской Думы 5-го созыва г. Новочеркасска Ростовской области по восьмому округу, известным благодаря своим уникальным продуктам, предоставляющим информацию, просвещение и развлечения в виде, совпадающем с желаниями избирателей.
У человека есть чувство юмора, это хорошо.Я ожидал, что миссия будет заключаться в вечной оппозиционности и роли гонимого всеми властями. Судя по содержанию блога, реальная стратегия именно такова. Конечно, серьёзный удар по этой стратегии наносит то, что злобная ТИК без проблем зарегистировала Федорова кандидатом и даже отказала в удовлетворении жалобы на него. Поэтому "факты" гонений приходится высасывать из пальца ("коронка" статей г-на Федорова) либо путем откровенного нарушения избирательного законодательства.
Кстати, кто видел это мощное издание - "Российский Академический журнал" с обширной территорией распространения - аж весь 8-ой избирательный округ? По слухам, сие издание состоит из двух листов, а печатается, как ни странно, в типографии друзей Анатолия Панфиловича.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
злобный вирт писал(а):Вы лучше программу кандидатскую почитайте.
В мемориз однозначно, это не должно затеряться на просторах интернета:
Предвыборная программа кандидата в депутаты по восьмому избирательному округу
Алексея Федорова
К своей программе, я отношусь как к ребёнку, именно поэтому она называется «БЭБИ» – по первым буквам основных направлений по которым будет развиваться наш округ после 14 марта 2010 года. Невооруженным взглядом видно, что это не наскоро слепленная «предвыборка» основанная на голом ура-патриотизме, а плод моей многолетней совместной работы с людьми как русского ученого, преподавателя ВУЗа, журналиста-аналитика, руководителя и гибкого политика. Я искренне переживаю за те тезисы, которые предлагаю людям, ибо они, как и всё основательное, имеют силу инерции. Они не появились на пустом месте, они были рождены в виде идей несколько лет назад, и сегодня это уже малыши, ростки, побеги будущей Безопасности, Энергоэффективности, Благоустройства и Инноваций жителей округа.
Итак,
БЕЗОПАСНОСТЬ. На нашем округе будет внедрена система самообложения, когда жители сами налагают на себя налоговое бремя, но и сами распределяют деньги бюджета. Раз в два года будут проводиться выборы участкового милиционера, так как эта должность станет выборной, а заработная плата участкового поднимется до 100.000 рублей. Столь высокая зарплата приведет к реальной конкуренции на выборах участкового милиционера и к нам на округ придут лучшие и способные, реально знающие своё дело профессионалы, знакомые каждому жителю округа, что называется «в лицо». Это будет стоить каждому налогоплательщику менее 19 рублей в месяц в счете оплаты услуг ЖКХ.
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ. На нашем округе будет внедрена современнейшая система энергоэффективности, позволяющая экономить колоссальные средства ныне идущие на обогрев и освещение атмосферы. Всё уличное и подъездное освещение будет переведено на энергосберегающие неперегорающие светодиодные фонари с высоким КПД, снабженные датчиками движения (свет будет зажигаться только в присутствии человека, а после его ухода или отъезда автоматически выключаться через несколько секунд). Такие технологии уже успешно работают не только на Западе, в Москве или Ростове-на-Дону, но уже и в некоторых ТСЖ Новочеркасска. Также за счет средств бюджета на каждом доме (но не против воли владельцев) будут установлены тепловые солнечные коллекторы, позволяющие получать теплую воду от солнца круглый год и серьезно экономить на расходах на отопление. Такие тепловые коллекторы уже вовсю устанавливаются на крышах домов США, Европы, Краснодарского и Ставропольского краёв. Нами уже проведены изыскания на стадии проектирования с НИИ ОАО «РОСТОВСКИЙ ТЕПЛОЭЛЕКТРОПРОЕКТ» (отделом альтернативной энергетики) и ПРП «Ростовэнерго» занимающейся данными проблемами вплотную. Ученые, инженеры и рабочие этих организаций составят ту «могучую кучку» людей, создадущих новейшую энергетическую инфраструктуру округа.
БЛАГОУСТРОЙСТВО. На нашем округе будет сформирован свой собственный бюджет, как за счет средств бюджетов разных уровней, так и за счет средств самооблажения. Все средства бюджета будут распределяться не чиновниками или депутатами, а только жителями округа посредством рейтингового голосования через бюллетени, Интернет, SMS-голосование. Власть будет полностью отстранена от бюджета округа, и жители сами будут решать какую улицу, двор или детскую площадку надо реконструировать следующей.
ИННОВАЦИИ. На нашем округе будет внедрено так называемое «Электронное правительство», о котором так много говорит президент России Дмитрий Медведев. Это комплексная система документооборота, фиксации обращений граждан и принятия решений. После её внедрения, жителям округа для получения справки, написания заявления или получения субсидий или разъяснений не нужно будет даже выходить из дому, всё можно будет сделать через Интернет. Прошу не считать меня сумасшедшим, но видимо Вы не задумывались, что будущее наступит так быстро? А оно наступило! Мне пришлось работать над созданием такого «Электронного правительства» в администрации Поморского воеводства в городе Гданьске (Польша) в 2007-ом, а также в департамента Буш-дю-Рон в городе Марселе (Франция) в 2008-ом, где я проходил стажировку. По итогам наработок, мною была представлена презентация в Администрации Ростовской области и Министерстве сельского хозяйства Ростовской области. Также будет создана так называемая «Фабрика мысли» (Think Tanks) - экспертно-аналитическая организация, осуществляющая консультирование по государственным, муниципальным и корпоративным контрактам, как правило, в области политического производства и оценки возможных социально-экономических последствий политических решений.
Короче, я знаю как всё это сделать! Такие дела.
Искренне Ваш, Алексей Федоров
-
Леонид
- Забанен
4-й сон Веры Павловны.
"Забанить - не значит опровергнуть". (Джордано Бруно)
- Ashata
- Контактная информация:
Я хочу жить в 8-м округе, нужно срочно переезжать)
Снусмумрик.
-
SkywokeR
Ashata писал(а):Я хочу жить в 8-м округе, нужно срочно переезжать)
Не стоит, очень разбитые дороги(ул. Горбатая), наверное депутат Коротких за 2 срока постарался сделать.
далее в viewtopic.php?p=327625#p327625
"Некоторые вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что вещи сии не входят в круг наших понятий" (C) К. Прутков.
- SInhouse
- Езжу на: audi
"Журнал" серьёзный))) стоит задуматься и об остальной биографии...
Ashata: могу поменять место жительства))
Ashata: могу поменять место жительства))
- Hukumka
- Контактная информация:
...Все средства бюджета будут распределяться не чиновниками или депутатами, а только жителями округа посредством рейтингового голосования через бюллетени, Интернет, SMS-голосование...
Отправь смс на короткий номер 4444* и повлияй на судьбу улицы (ммм...) Б.Хмельницкого! Наши номера раскалены до предела... Стоимость смс 49.90 без НДС
Мудаков которые не пропускают видно сразу, они увидев ваш поворотник либо ускоряются либо сразу сигналят вам, сообщая "Погоди! Я мудак!"
- Ashata
- Контактная информация:
SkywokeR
Ладно, я хочу быть прописанной в 8 округе))
SInhouse [NFS team]
Мне это тоже по силам)
Ладно, я хочу быть прописанной в 8 округе))
SInhouse [NFS team]
могу поменять место жительства
Мне это тоже по силам)
Снусмумрик.